Авторизация

Введите свой e-mail и пароль для быстрого входа
Введите свой e-mail

 
Введите пароль

 
  Забыли пароль?
Уполномоченное агентство TEZ TOUR

Разработаем маршрут любой сложности
по вашему индивидуальному запросу!
 
г. Москва
ул. Лесная, д. 8А
+7 (495) 374 77 88
+7 (495) 607 33 80
Страны

Статьи о туризме - Гастрономический туризм

С едой в Малайзии дела обстоят интересно. Никто толком не знает, что такое традиционная малазийская кухня, потому что на нее сильно повлияли кулинарные традиции иммигрантов из Китая, Индии, Ближнего Востока и колонизаторов из Европы. В столице можно найти, пожалуй все, что угодно. Я расскажу, как не растеряться в этом многообразии и что обязательно нужно попробовать, чтобы у вас остались хорошие воспоминания о Малайзии.
Nina Tailles , 27 июня 2016
Существует стереотип, что в карликовых государствах Европы нечем заняться. Чтобы разрушить это заблуждение, мы расскажем вам о том, что такое Люксембург и с чем его едят.
Дмитрий Возиян, 6 июня 2016
Мелисса Хи - это девушка, создавшая Girl Eat World - тревел-блог и аккаунт Instagram, в которых она делится с миром разнообразными вкусными угощениями из разных уголков нашей планеты.
Бадешко Ирина, 1 июня 2016
Когда впервые отправляешься в путешествии в какую-либо страну, зачастую немного теряешься, когда вопрос касается местных национальных блюд. Поэтому лучше знать заранее что в первую очередь стоит попробовать в этой стране, вот например, в Словении)
Жеконя Смирнов, 8 декабря 2015
Австрия — чуть ли не единственная страна, где кухня почти всего региона называется по имени ее столицы. Венские колбаски, кофе по-венски, венский штрудель – какие только кулинарные творения не употребляются с прилагательным «венский». И это вполне заслуженно, ведь именно в Вене были придуманы многие уникальные рецепты.
Лилия Ризванова, 11 ноября 2015
В своих путешествиях вы любите не только смотреть по сторонам? Обожаете пробовать все на вкус? Тогда лучший вариант для вас - запланировать свою поездку в те даты, когда в стране вашего предстоящего путешествия будет проходить какой-нибудь кулинарный фестиваль.
Must See, 21 октября 2014