Авторизация

Введите свой e-mail и пароль для быстрого входа
Введите свой e-mail

 
Введите пароль

 
  Забыли пароль?
Уполномоченное агентство TEZ TOUR

Разработаем маршрут любой сложности
по вашему индивидуальному запросу!
 
г. Москва
ул. Лесная, д. 8А
+7 (495) 374 77 88
+7 (495) 607 33 80
Страны

Статьи о туризме - Гастрономический туризм

Турецкая кухня — симбиоз традиций разных народов мира. На протяжении столетий она формировалась под влиянием культур Ближнего Востока, Малой и Средней Азии и Средиземноморья. Наиболее популярными блюдами местной гастрономии считаются мясные яства, королём которых можно назвать кебаб. В Турции насчитывается более десятка разных видов кабаба, причём их рецептура отличается в зависимости от региона.
infoglaz.ru, 6 июля 2016
Испокон веков стрит-фудом (street food) называлась простая незатейливая пища, продающаяся на улицах за гроши. И если раньше это являлось едой для бедняков, то сейчас уличная еда стала настоящим наслаждением и открытием для путешественников-гурманов.
Дмитрий Бунчук, 3 января 2016
Турция большая и разнообразная страна. И если блюда турецкой кухни могут различаться в зависимости о региона (к примеру одних только кебабов будет больше десяти видов), то сладости и напитки пожалуй типичны, где-бы вы не отдыхали. Но объединяет одно - все будет безумно вкусно!
"Бутик Путешествий", 24 февраля 2015