Авторизация

Введите свой e-mail и пароль для быстрого входа
Введите свой e-mail

 
Введите пароль

 
  Забыли пароль?
Уполномоченное агентство TEZ TOUR

Разработаем маршрут любой сложности
по вашему индивидуальному запросу!
 
г. Москва
ул. Лесная, д. 8А
+7 (495) 374 77 88
+7 (495) 607 33 80
Страны

Статьи о туризме - Фоторепортаж

Удивительный город в потрясающих фотографиях Степанова Славы.
Слава Степанов, 24 января
Фотограф Тамаша Рицави всегда старается в своих работах поймать эфемерный момент. Это способ сравнить старое и новое, вспомнить те дни, которые давно минули, и выявить магию, которая спрятана в каждом городе. И кажется, Будапешт - лучшее для этого место.
Тамаша Рицави, 12 декабря 2016
Самый прогрессивный город мира - вид с гидроплана. Потрясающие фото и подробный рассказ от блогера Дмитрия Балакирева.
Дмитрий Балакирев, 31 августа 2016
В Рио-де-Жанейро 6 августа 2016 года на стадионе «Маракана» состоялась церемония открытия XXXI Летних Олимпийских игр.
www.loveopium.ru, 9 августа 2016
Проходит фестиваль в Испании в городе Игуалада. Впервые он был проведен в 1997-м. А в этом году более 50 воздушных шаров со всего мира поднялись в небо Каталонии
David Ramos, 11 июля 2016
Прозрачная бирюзовая вода, марины с яхтами российских олигархов и красивые европейские городки, построенные на самом краю утесов. В июне я целую неделю прожил на арендованном катамаране и снимал с дрона виды фешенебельных курортов Корсики и Сардинии.
Дмитрий Балакирев, 5 июля 2016
Слов не надо. Байкал нужно видеть! Чувствовать! Таинственный, очаровывающий, красивый и манящий... А зимой - это просто Космос!
Даниил Коржонов, 19 февраля 2016
6 февраля, в субботу, в Рио-де-Жанейро стартовал знаменитый бразильский карнавал, который должен продлиться неделю. Экономические и политические проблемы, а также распространение вируса Зика должны были бы напугать большинство поклонников красочного шествия, однако бразильцы признаются, что не могут не пуститься в пляс и забыть обо всех тревогах хотя бы на неделю.
BigPicture, 8 февраля 2016
Севастополь... город такой...наверное не передать словами. Его нужно увидеть и прoчувствовать. А фотографии этого автора еще раз доказывают, что Севастополь хорош в любое время года. Итак, прогуляемся немного по центральной набережной в январе?
Юрия Югансон, 22 января 2016
В Чехию летят прежде всего за вдохновением. Великолепные и будто игрушечные города с их архитектурными шедеврами сделали эту страну одним из самых красивых мест Европы и землей обетованной для фотографов.
AdMe.ru, 18 января 2016