Авторизация

Введите свой e-mail и пароль для быстрого входа
Введите свой e-mail

 
Введите пароль

 
  Забыли пароль?
Уполномоченное агентство TEZ TOUR

Разработаем маршрут любой сложности
по вашему индивидуальному запросу!
 
г. Москва
ул. Лесная, д. 8А
+7 (495) 374 77 88
+7 (495) 607 33 80
Страны

Новая Зеландия. В гостях у хоббитов

© Super Cool Pics, 01 октября 2014 г.
Новая Зеландия привлекательна для туристов в первую очередь благодаря своей уникальной нетронутой природе. Заснеженные горы, зелёные луга, голубые озёра, горячие гейзеры, густые леса завораживают человеческий глаз.

В 2001 году Новая Зеландия стала местом сьёмок экранизации романа Дж. Р. Р. Толкина «Властелин колец». Все три фильма снимались одновременно в ста различных местах страны, которые впоследствии стали привлекать не только толкинистов, но и простых путешественников.

Так, одной из самых знаменитых достопримечательностей, частично оставшихся после сьёмок, считается Хоббитон. Именно здесь по фильму жили хоббиты.

Здесь можно побывать в уютных домиках-норах, раскинувшихся среди холмов, сфотографироваться на фоне искусственного дерева над жилищем Бильбо Бэггинса и пообедать в кафе. К сожалению, некоторые декорации пришли в упадок, но турфирмы пытаются добиться от хозяев территории полного их восстановления.

И кстати,  когда у нас осень - в Новой Зеландии начинается весна. Так что сейчас самое время отправиться из нашей холодной осени в чудесное весеннее путешествие по Новой Зеландии!




















Источник: Super Cool Pics









 
Друзья! Хотим напомнить, что летний сезон в Новой Зеландии начинается тогда, когда у нас зима. Так что если захотите попасть из нашей зимы сразу в лето - звоните в агентство "Бутик Путешествий"!
Мы организуем вам путешествие в Новую Зеландию!