Авторизация

Введите свой e-mail и пароль для быстрого входа
Введите свой e-mail

 
Введите пароль

 
  Забыли пароль?
Уполномоченное агентство TEZ TOUR

Разработаем маршрут любой сложности
по вашему индивидуальному запросу!
 
г. Москва
ул. Лесная, д. 8А
+7 (495) 374 77 88
+7 (495) 607 33 80
Страны

Статьи о туризме - Интересные отели

Если купить тур в Capsis Elite Resort, то своими глазами можно увидеть всю эту красоту!
Наталья Семиониди, 22 июля
OUT OF THE BLUE, Capsis Elite Resort без каких-либо зазрений совести можно причислить к уникальнейшим отелям Греции. Хотя бы из-за его расположения. Мало где вам предложат такой же уровень приватности посреди курорта с зашкаливающей популярностью.
"Бутик Путешествий", 19 июля
Собираясь на летний отдых в Турцию с детьми, родители скорее всего предпочтут отель, где есть хотя бы несколько водных горок. А представьте целый Аквапарк на территории отеля!
"Бутик Путешествий", 17 июля
Он состоит из семи номеров спроектированных разными архитекторами. И все они находятся на деревьях.
www.loveopium.ru, 6 февраля
На территории отеля располагается самый большой в мире ресторан и бар Nobu. Шеф–повар Нобу Матсухиса, обладатель премии «Оскар» Роберт Де Ниро и голливудский продюсер Мейр Тепер являются идеологами отеля.
"Бутик Путешествий", 18 октября 2017
Все включено! Время наслаждаться отдыхом! Для молодоженов - бесплатная символичная свадебная церемония!
"Бутик Путешествий", 12 октября 2017
Formentor, a Royal Hideaway Hotel (ранее Barcelo Formentor 5*) давно стал эталоном роскошного отдыха на Майорке: так, в 2010 и 2011 годах он попал в число финалистов конкурса «Лучший отель класса люкс в Европе», а с 2010 по 2013 год включительно был признан «Лучшим отелем-бутиком в Испании».
"Бутик Путешествий", 12 мая 2017
Давайте разберемся, в каких отелях Турции хорошо отдыхать с малышами. Вы не поверите, но в некоторых отелях есть даже мини-клубы для детей с двух лет (обычно, в мини-клуб принимают детей с четырех лет).
"Бутик Путешествий", 22 марта 2017
Нихивату (Nihiwatu), бывший приют серферов на малоизвестном острове Сумба, включает в себя 8 вилл, каждая из которых оснащена отдельным глубоководным бассейном, а также круглосуточный спа-салон на дереве, центр верховой езды и пляжный ресторан, где подают полезные блюда, приготовленные на огне.
BigPicture, 26 июля 2016
В небольшой южноамериканской стране Коста-Рике две трети территории занимают тропические леса, которые могут похвастаться воистину уникальной флорой и фауной. Супруги Эрика и Мэтт Хоган просто влюбились в это место и решили навсегда обосноваться здесь. Так появилось целое поселение на деревьях под названием «Финка Беллависта». Оно состоит из настоящих домов на деревьях.
Super Cool Pics, 18 июля 2016