Авторизация

Введите свой e-mail и пароль для быстрого входа
Введите свой e-mail

 
Введите пароль

 
  Забыли пароль?
Уполномоченное агентство TEZ TOUR

Разработаем маршрут любой сложности
по вашему индивидуальному запросу!
 
г. Москва
ул. Лесная, д. 8А
+7 (495) 374 77 88
+7 (495) 607 33 80
Страны

Статьи о туризме - Интересные отели

Formentor, a Royal Hideaway Hotel (ранее Barcelo Formentor 5*) давно стал эталоном роскошного отдыха на Майорке: так, в 2010 и 2011 годах он попал в число финалистов конкурса «Лучший отель класса люкс в Европе», а с 2010 по 2013 год включительно был признан «Лучшим отелем-бутиком в Испании».
"Бутик Путешествий", 12 мая
Он состоит из семи номеров спроектированных разными архитекторами. И все они находятся на деревьях.
www.loveopium.ru, 8 февраля
Нихивату (Nihiwatu), бывший приют серферов на малоизвестном острове Сумба, включает в себя 8 вилл, каждая из которых оснащена отдельным глубоководным бассейном, а также круглосуточный спа-салон на дереве, центр верховой езды и пляжный ресторан, где подают полезные блюда, приготовленные на огне.
BigPicture, 26 июля 2016
В небольшой южноамериканской стране Коста-Рике две трети территории занимают тропические леса, которые могут похвастаться воистину уникальной флорой и фауной. Супруги Эрика и Мэтт Хоган просто влюбились в это место и решили навсегда обосноваться здесь. Так появилось целое поселение на деревьях под названием «Финка Беллависта». Оно состоит из настоящих домов на деревьях.
Super Cool Pics, 18 июля 2016
Домик мечты, или просто идеальное место для отпуска, находится в сельской местности Тосканы. Благодаря местоположению домик буквально окружен завораживающими видами и всегда погружен в теплый солнечный свет. Единственный минус — вы не захотите возвращаться к своей жизни после отдыха в раю.
BigPicture, 14 июня 2016
И не просто в Таиланде, а на шикарной вилле! Где можно отдохнуть комфортно семьей или большой компанией!
"Бутик Путешествий", 6 июня 2016
Лагерь предлагает все удобства, полагающиеся роскошному отелю в самом сердце дикой африканской природы
Newpix, 24 февраля 2016
Некоторые просто любят книги, а кто-то даже засыпает с книжкой в руках. Вот для последних в Токио и создали гостиницу Book and Bed. Отель, похожий на книжный магазин, находится на седьмом этаже небоскреба в токийском районе Икэбукуро. Дизайнер — Макото Танидзири из Suppose Design Office.
BigPicture, 14 ноября 2015