Авторизация

Введите свой e-mail и пароль для быстрого входа
Введите свой e-mail

 
Введите пароль

 
  Забыли пароль?
Уполномоченное агентство TEZ TOUR

Разработаем маршрут любой сложности
по вашему индивидуальному запросу!
 
г. Москва
ул. Лесная, д. 8А
+7 (495) 374 77 88
+7 (495) 607 33 80
Страны

Статьи о туризме - Интересное

Ангкор-Ват – великолепный гигантский храмовый комплекс в Камбодже, посвященный богу Вишну. Это сооружение является не только старейшим артефактом кхимеров (камбоджийцев), но и одним из важнейших археологических памятников мира, взятых под эгиду ЮНЕСКО.
Turj.ru, 15 декабря 2015
Монастыри, дома и даже целы города, построенные на скалах. Метеоры в Греции, Ронда в Испании, Бонифачо во Франции и др.
Ирина Пасынкова, 22 июля 2015
В Польше есть потрясающая деревня, где принято раскрашивать дома цветочными орнаментами. Залипье (Zalipie) - эта живописная деревня находится на юге Польши. Традиция расписывать дома как внутри, так и снаружи причудливыми цветами и узорами здесь существует уже больше века - наиболее старые росписи относятся к концу 19 века.
AdMe.ru, 17 июля 2015
Чтобы увидеть воочию все красивые места на нашей планете одной жизни может быть недостаточно. К этим удивительным, необычным и таинственным уголкам удается добраться лишь немногим туристам.
Fullpicture, 27 января 2015
Они стильные, стройные и подтянутые. Их строгая форма (иногда и не очень строгая) притягивает наши взгляды, а иногда даже производит просто неизгладимое впечатление. Они не модели, но по очарованию не уступят ни одной знаменитости. Кто они? Да конечно же - стюардессы (правильнее конечно говорить - бортпроводники)!
"Бутик Путешествий", 8 января 2015
Мы все верим в новогодние чудеса! И ждем это волшебное время "когда часы двенадцать бьют". Загадываем заветные желания и думаем о счастье в Новом году! Но как известно, для того чтобы желание точно исполнилось, для этого необходимо что-то сделать. И в каждой стране существуют свои традиции и обычаи в новогоднюю ночь. Что только не сделаешь для гарантии исполнения своих желаний!
"Бутик Путешествий", 26 декабря 2014
В то время как для европейцев гигантские морские лайнеры стали популярным местом отдыха, а круизные туры раскупаются за год до отправления, в нашей стране к ним все еще относятся с сомнением.
Бутик Путешествий, 15 ноября 2014