Авторизация

Введите свой e-mail и пароль для быстрого входа
Введите свой e-mail

 
Введите пароль

 
  Забыли пароль?
Уполномоченное агентство TEZ TOUR

Разработаем маршрут любой сложности
по вашему индивидуальному запросу!
 
г. Москва
ул. Лесная, д. 8А
+7 (495) 374 77 88
+7 (495) 607 33 80
Страны

Статьи о туризме - Интересное

Ангкор-Ват – великолепный гигантский храмовый комплекс в Камбодже, посвященный богу Вишну. Это сооружение является не только старейшим артефактом кхимеров (камбоджийцев), но и одним из важнейших археологических памятников мира, взятых под эгиду ЮНЕСКО.
Turj.ru, 15 декабря 2015
Монастыри, дома и даже целы города, построенные на скалах. Метеоры в Греции, Ронда в Испании, Бонифачо во Франции и др.
Ирина Пасынкова, 22 июля 2015
В Польше есть потрясающая деревня, где принято раскрашивать дома цветочными орнаментами. Залипье (Zalipie) - эта живописная деревня находится на юге Польши. Традиция расписывать дома как внутри, так и снаружи причудливыми цветами и узорами здесь существует уже больше века - наиболее старые росписи относятся к концу 19 века.
AdMe.ru, 17 июля 2015
В каждом городе любой страны обязательно имеются несколько самых популярных улиц, которые имеют мировую славу. Особый интерес эти объекты вызывают благодаря наличию достопримечательностей или расположению.
Super Cool Pics, 18 февраля 2015
Чтобы увидеть воочию все красивые места на нашей планете одной жизни может быть недостаточно. К этим удивительным, необычным и таинственным уголкам удается добраться лишь немногим туристам.
Fullpicture, 27 января 2015
Они стильные, стройные и подтянутые. Их строгая форма (иногда и не очень строгая) притягивает наши взгляды, а иногда даже производит просто неизгладимое впечатление. Они не модели, но по очарованию не уступят ни одной знаменитости. Кто они? Да конечно же - стюардессы (правильнее конечно говорить - бортпроводники)!
"Бутик Путешествий", 8 января 2015
Когда плаваешь в озере, море или океане, кажется, знаешь, что под водой. Но на самом деле трудно даже представить себе все многообразие и богатство живой природы, которая спрятана под поверхностью воды.
AdMe.ru, 5 января 2015
Мы все верим в новогодние чудеса! И ждем это волшебное время "когда часы двенадцать бьют". Загадываем заветные желания и думаем о счастье в Новом году! Но как известно, для того чтобы желание точно исполнилось, для этого необходимо что-то сделать. И в каждой стране существуют свои традиции и обычаи в новогоднюю ночь. Что только не сделаешь для гарантии исполнения своих желаний!
"Бутик Путешествий", 26 декабря 2014
В то время как для европейцев гигантские морские лайнеры стали популярным местом отдыха, а круизные туры раскупаются за год до отправления, в нашей стране к ним все еще относятся с сомнением.
Бутик Путешествий, 15 ноября 2014