Авторизация

Введите свой e-mail и пароль для быстрого входа
Введите свой e-mail

 
Введите пароль

 
  Забыли пароль?
Уполномоченное агентство TEZ TOUR

Разработаем маршрут любой сложности
по вашему индивидуальному запросу!
 
г. Москва
ул. Лесная, д. 8А
+7 (495) 374 77 88
+7 (495) 607 33 80

Активный летний отдых в Андорре!

© "Бутик Путешествий", 16 июня 2014 г.
Знаменитый андоррский горнолыжный регион Вальнорд и летом привлекает туристов множеством интересных событий.

В новом сезоне туристы могут освоить скоростной спуск с гор на велосипеде, заняться вейкбордингом, побывать с детьми в тематическом парке Pocoyo, пострелять из лука, и, конечно же, перекусить после прогулок на свежем воздухе в самом высокогорном ресторане Андорры, Refugio de le Portelles.



Три курорта Вальнорда – Аркалис, Аринсаль и Пал объединились в Вальнордский горный парк и предлагают туристам обширную развлекательную и культурную программу. В Аркалисе с 28 июня начинает работать кресельный подъемник, который доставит туристов к пику Креуссанс и озерам Тристания.



На курорте открылся самый высокогорный ресторан Андорры, Refugio de le Portelles (2552 м над уровнем моря), который предлагает большой выбор раклета, фондю и мяса, приготовленного на камнях.

Отсюда можно отправиться на прогулку по горным тропам в сопровождении профессионального гида или спуститься на велосипедах до деревни Ллортс.



В Ордино в коме Форат можно пострелять из лука или покататься на квадроциклах.

В городке Пал на площади Кобелла открылся тематический парк Pocoyo для малышей от 1 до 5 лет. А взрослые с 29 июня по 30 августа смогут заняться в Пале вейкбордингом. Попробовать себя в новом виде спорта можно будет на парковке рядом с остановкой телекабины, где будет установлен огромный искусственный бассейн.

Вейкбординг или вейкборд (часто просто вейк, от англ. wakeboard: wake — кильватер, board — доска) — экстремальный вид спорта, сочетающий в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки. Представляет собой комбинацию водных лыж, сноуборда, скейта и сёрфинга. Один из наиболее активно развивающихся видов спорта и отдыха.



В велопарке Вальнорда Ла Массана реконструировали ряд трасс и построили новый мост, который позволяет велосипедистам спуститься с самого высокого пика курорта (Ден, 2358 м) до поселка Ла Массана (1300 м), не останавливаясь для пересечения главного автомобильного шоссе страны.



Для справки. Вейкбординг или вейкборд (часто просто вейк, от англ. wakeboard: wake — кильватер, board — доска) — экстремальный вид спорта, сочетающий в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки. Представляет собой комбинацию водных лыж, сноуборда, скейта и сёрфинга. Один из наиболее активно развивающихся видов спорта и отдыха.


Источник: tez-tour.com


Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста авторизуйтесь.