+7 (495) 374 77 88

ТОП - 5 интересных и полезных гаджетов для путешествий с детьми

Путешествовать с детьми - это весело! Но веселым и радостным путешествие будет только в том случае, еcли в дороге вашему ребенку будет комфортно и не скучно.

Предлагаем вашему вниманию наш ТОП - 5 вещей для комфортного путешествия с ребенком!

Детский чемодан Trunki

Во время ожидания регистрации или посадки на рейс в аэропорту очень актуален вопрос - а чем занять ребенка? Эта проблема будет решена, если вы возьмете в дорогу чемодан Trunki на колесиках! На этом чемодане можно и удобно сидеть (он выдерживает вес до 50 кг.). Можно к чемодану прицепить ремешок и покатать малыша словно на машинке. Детки постарше могут сами погонять на чемодане (если есть место, конечно).  Немаловажно то, что чемодан довольно компактен, поэтому его можно взять с собой в салон самолета и убрать на багажную полку. И тогда у вас под рукой будет все, что необходимо и важно для ребенка в дороге - игрушки, питание, памперсы, одежда на смену и т.д..

Размеры чемодана: 46 х 20,5 х 31 см, вес 1,7 кг. Стоимость - около 4-5 тыс. рублей. И разные варианты дизайна к вашим услугам!
 


Автомобильный столик для детей

Оценят его в первую очередь родители непоседливых малышей. Ведь если предостоит долгая дорога на автомобиле, то благодаря такому столику вам будет проще развлечь своего ребенка в пути. И даже перекусить в дороге за таким столиком будет однозначно удобнее.  

Модификации и цена у автомобильных столиков разные. Но если вы берете его для ребенка в дорогу, то многие советуют именно такую модель, которая кладется на колени ребенку и устанавливается непосредственно на детское кресло (те столики, которые крепятся к спинке впереди стоящего кресла, неудобны для ребенка - он пристегнут и ему придется тянуться из своего кресла к столику).
 


Манеж для поезда

Для тех, кто путешествовал с детьми на поезде, знакомо это чувство, когда боишься что ребенок упадет с полки во сне. С этим манежем ваше путешествие в поезде с детками отныне станет легким и комфортным!
Манеж не займет много места в вашем багаже - он складывается в сумку-рюкзачок и весит всего 680 грамм!

Очень легко крепится,  и так, что на этой же полке остается место, чтобы сидеть взрослому. Стенки манежа из сетки — не жарко и к тому же вы всегда будует видеть ребенка, а ребенок вас. И самое главное - никто теперь не свалится с полки - ни малыш, ни его игрушки-погремушки).

Манеж может быть использован как для сна ребенка без мамы, также для совместного сна с кем-то из родителей или для двоих детей. Раcсчитан манеж на детей от месяца до 8 лет! Стоимость около 2 тыс. рублей.
 


Piggyback Rider - приспособление для переноски детей во время длительнх прогулок

Все дети любят прогулки. А во время длительных пеших прогулок, все малыши любят путешествовать, сидя на шее у папы. Компания Think Fast придумала уникальное приспособление Piggyback Rider как раз для таких прогулок и для тех отцов, которые устали носить детей на шее или на руках.

Модель расчитана для детей возрастом от 2,5 до 7 лет и весом до 27 кг. Сама конструкция весит всего 3 килограмма и позволяет грамотно распределить вес ребенка, чтобы позвоночник отца не был перегружен. 

С Piggyback Rider  ребенок располагается за спиной родителя на специальной широкой перекладине. И чтобы ребенок не упал во время движения, ноги его перехватываются специальными ремнями. Кроме того, в Piggyback Rider предусмотрены страховочные пояса, которые надежно удерживают даже самого непоседливого малыша на спине папы.
Стоимость Piggyback Rider - около 85 $.
 
 


Подвесное сиденье-гамак Flyebaby

FlyeBaby представляет собой инновационную суперпрочную систему с крепежными ремнями, лямками и защелками, предназначенную для комфортного путешествия с маленькими детьми в самолете.

Верхняя часть Flyebaby крепится к откидному столику, а нижняя застегивается на поясе родителей, создавая простой и удобный гамак, позволяющий общаться с ребенком и кормить его. Кроме того, сиденье может крепиться также и к спинке стула, например, в кафе или ресторанах, не имеющих специальных стульчиков для кормления маленьких детей.

Габаритные размеры Flyebaby составляют 35 х 18 х 8 сантиметров, а весит конструкция 450 г.
FlyeBaby рекомендуется использовать для детей весом до 11 кг. Стоимость около 50 $.
 


Автор: Елена Гуляева (специально для сайта агентства "Бутик Путешествий")
В подготовке статьи использовались открытые источники информации, в частности: goodsi.ru,  www.novate.ru
15.10.2018

Возврат к списку