Авторизация

Введите свой e-mail и пароль для быстрого входа
Введите свой e-mail

 
Введите пароль

 
  Забыли пароль?
Уполномоченное агентство TEZ TOUR

Разработаем маршрут любой сложности
по вашему индивидуальному запросу!
 
г. Москва
ул. Лесная, д. 8А
+7 (495) 374 77 88
+7 (495) 607 33 80

Резиденции Деда Мороза открываются по всей России

19 декабря 2014
С 1999 года Великий Устюг позиционирует себя в качестве родины Деда Мороза. Этот проект оказался необыкновенно успешным: год от года сюда приезжает все больше туристов.

В настоящее время вотчина зимнего волшебника работает на пределе: в пиковый сезон всем желающим не хватает мест размещения, а к самим новогодним объектам выстраиваются огромные очереди.

Пообщаться с Дедом Морозом в стилизованной сказочной обстановке можно во многих других городах России.

Так, с 15 декабря и до 15 января следующего года в Нижнем Новгороде, в Зачатской башне кремля, работает резиденция Деда Мороза. На трех этажах оборудованы горница Снегурочки, логово нечистой силы и собственно палаты новогоднего волшебника. Гости смогут заглянуть в волшебное зеркало, победить виртуальную Бабу-ягу и посмотреть лазерное шоу. Еще один дом Деда Мороза откроется 27 декабря в нижегородском парке имени 1 Мая.

В 20 километрах от Томска, в селе Зоркальцево, работает парк семейного отдыха "Околица". Здесь пообщаться с Дедом Морозом, Снегурочкой и их помощниками можно будет с 23 по 27 декабря. Детей и взрослых ждет интерактивная программа, угощение чаем и сладостями.

В Севастополе официальное открытие Южной резиденции Деда Мороза намечено на 18 декабря. Она расположится на центральной площади экопарка "Лукоморье". Здесь посетители смогут прогуляться по сказочным хоромам, включающим Тронный зал, выставку новогодних игрушек, залы Снегурочки и новогодней почты.

В городском парке подмосковного Реутова сказочная вотчина открывается уже в четвертый раз, в Приморском крае Деда Мороз поселился в городе Арсеньев, Владимир выбран новогодней столицей России, и даже на склонах горнолыжной области Красная Поляна есть своя праздничная резиденция.

В последнее время путешествия по России становятся значительно популярнее зарубежных поездок, и создать себе новогоднее настроение можно практически всюду. Более того - очутиться в сказке можно не только в высокий сезон: Дед Мороз в Великом Устюге принимает гостей круглогодично; а в Костроме создана резиденция Снегурочки, и здесь тематические мероприятия также проходят в течение всего года.

www.travel.ru

Другие новости

Самые главные страхи российских туристов в первый день поездки - отсутствие Wi-Fi, неудачный выбор о...
20 июля
29 июля в чешском замке Бухловице (Buchlovice) будет проходить фестиваль, посвященный местной гордос...
19 июля
Телефонная служба помощи туристам начала работу в Санкт-Петербурге. По номерам 8-800-234-12-58 (един...
17 июля
Авиакомпании, летающие в Домодедово, чаще других предлагают выгодные цены на билеты, сообщил порталу...
13 июля
Власти Рима ввели ограничения на продажу и употребление алкоголя в темное время суток. В частности, ...
12 июля