Авторизация

Введите свой e-mail и пароль для быстрого входа
Введите свой e-mail

 
Введите пароль

 
  Забыли пароль?
Уполномоченное агентство TEZ TOUR

Разработаем маршрут любой сложности
по вашему индивидуальному запросу!
 
г. Москва
ул. Лесная, д. 8А
+7 (495) 374 77 88
+7 (495) 607 33 80

Лыжные курорты Франции приглашают отметить русское Рождество

26 декабря 2014
Выбирая направление для горнолыжного отдыха, туристы ориентируются не только на объекты инфраструктуры, километраж и состояние трасс на курортах, но и на apres-ski: мероприятия, доступные в перерывах между катанием.

В свою очередь, для того чтобы привлечь как можно больше гостей из России, многие курорты организуют для них специальные мероприятия.

Российских туристов порадует возможность совместить лыжи с традиционными торжествами. Наиболее известным курортным праздничным мероприятием является русское Рождество в Куршевеле, но такую же возможность предоставляют и другие зимние центры страны.

В частности, Тинь - одно из наиболее популярных у российских горнолыжников направлений - 8 января 2015 года проведет масштабную рождественскую программу, включающую сказочный спектакль, фейерверк и ледовую дискотеку на открытом катке. Прокат коньков в этот день будет бесплатным. Кроме того, гостям положено бесплатное шампанское. Начало вечеринки намечено на 19:00, окончание - в 23:00.

Ждут россиян особые мероприятия и на другом французском курорте - Морзине. Здесь в период с 5 по 9 января состоятся рождественские концерты и театральные постановки, музыкальные парады, лыжные шоу и спуски со склонов при свете факелов.

В Мерибеле празднества, включающие бесплатные горячие напитки, начнутся 6 января в 18:30; а в Менюире в этот же вечер с гор торжественно спустятся Дед Мороз и Снегурочка. После этого начнутся бесплатные угощения глинтвейном и горячим шоколадом в освещении красочных фейерверков. Этот же курорт предлагает задержаться и после календарных зимних каникул: 13 января здесь будет отмечаться старый Новый год. В программе: вечеринки с участием модных диджеев, винные дегустации и фейерверки.

Незабываемо отметить Новый год и Рождество можно не только на курортах во Франции, но и в Австрии, Финляндии, Болгарии и других странах.

www.travel.ru
 

Другие новости

В терминале московского аэропорта Домодедово 22 сентября открылся отель. Он именуется "Аэротель Эксп...
25 сентября
Со 2 по 4 ноября в Израиле пройдет крупнейший в стране фестиваль йоги - Yoga Arava. Площадкой для не...
21 сентября
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений (РТК) поддержала про...
18 сентября
23 сентября в Рязанской области пройдет фестиваль "В Рязани - грибы с глазами", посвященной "тихой о...
15 сентября
Отель в Брюсселе сдает в аренду одиноким постояльцам золотую рыбку в аквариуме, чтобы немного развле...
13 сентября