Авторизация

Введите свой e-mail и пароль для быстрого входа
Введите свой e-mail

 
Введите пароль

 
  Забыли пароль?
Уполномоченное агентство TEZ TOUR

Разработаем маршрут любой сложности
по вашему индивидуальному запросу!
 
г. Москва
ул. Лесная, д. 8А
+7 (495) 374 77 88
+7 (495) 607 33 80

Лыжные курорты Франции приглашают отметить русское Рождество

26 декабря 2014
Выбирая направление для горнолыжного отдыха, туристы ориентируются не только на объекты инфраструктуры, километраж и состояние трасс на курортах, но и на apres-ski: мероприятия, доступные в перерывах между катанием.

В свою очередь, для того чтобы привлечь как можно больше гостей из России, многие курорты организуют для них специальные мероприятия.

Российских туристов порадует возможность совместить лыжи с традиционными торжествами. Наиболее известным курортным праздничным мероприятием является русское Рождество в Куршевеле, но такую же возможность предоставляют и другие зимние центры страны.

В частности, Тинь - одно из наиболее популярных у российских горнолыжников направлений - 8 января 2015 года проведет масштабную рождественскую программу, включающую сказочный спектакль, фейерверк и ледовую дискотеку на открытом катке. Прокат коньков в этот день будет бесплатным. Кроме того, гостям положено бесплатное шампанское. Начало вечеринки намечено на 19:00, окончание - в 23:00.

Ждут россиян особые мероприятия и на другом французском курорте - Морзине. Здесь в период с 5 по 9 января состоятся рождественские концерты и театральные постановки, музыкальные парады, лыжные шоу и спуски со склонов при свете факелов.

В Мерибеле празднества, включающие бесплатные горячие напитки, начнутся 6 января в 18:30; а в Менюире в этот же вечер с гор торжественно спустятся Дед Мороз и Снегурочка. После этого начнутся бесплатные угощения глинтвейном и горячим шоколадом в освещении красочных фейерверков. Этот же курорт предлагает задержаться и после календарных зимних каникул: 13 января здесь будет отмечаться старый Новый год. В программе: вечеринки с участием модных диджеев, винные дегустации и фейерверки.

Незабываемо отметить Новый год и Рождество можно не только на курортах во Франции, но и в Австрии, Финляндии, Болгарии и других странах.

www.travel.ru
 

Другие новости

После поражения Португалии «от руки» Уругвая на Чемпионате мира по футболу 2018, капитан...
17 июля
Иностранным фанатам, которые имеют паспорта болельщиков (Fan ID), будет предоставлен безвизовый въез...
16 июля
В московском аэропорту Внуково появился небольшой капсульный отель. Он расположен в публичной зоне т...
13 июля
В индийском штате Гоа определены 24 пляжных зоны, где начал действовать запрет на селфи. Решение был...
12 июля
С 7 по 31 июля в столице Южной Кореи проходит Летний фестиваль скидок (Seoul Summer Sale 2018), орга...
11 июля