+7 (495) 374 77 88
Отзывы путешественников

Отзывы по путешествиях вместе с Бутик Путешествий

07.02.2019 Зимний отдых в Турции с детьми в RIXOS THE LAND OF LEGENDS 5*

Отдыхали в отеле RIXOS THE LAND OF LEGENDS 5* с 4 по 12 января 2019 с семьей (2 взрослых и 3 детей: 11, 7 и 1 год).

С первой минуты нахождения в отеле понимаешь, что все создано для детей, а также для погружения взрослых в мир детства.

Интерьер отеля как будто пропитан духом праздника. Как только мы приехали в отель и подошли к ресепшн, нашим детям уже было чем заняться. Это мелочи, но они создают атмосферу.

Огромный стол с леденцами и мармеладными конфетами, подходы к которому не ограничены, приводит в восторг.

Номер family suite

Номер тоже выдержан в стиле детского сказочного домика. У нас был фемили сьюит.

Номер большой, уютный: 2 комнаты, 2 санузла.

Очень порадовало наличие гардеробной, благодаря которой поддерживать порядок было очень просто.

В номере 2 мини-бара, которые пополняются ежедневно: вода обычная, газированная, сок, пепси и шоколад. Без алкоголя.

Из минусов номера – ковролин (который уже видно, что не свеж) и отсутствие балкона. Нам в период зимы это было не очень важно, но вот в теплое время года он необходим. Тем более вид из нашего номера был прекрасный.

ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ

Территория отеля очень красивая, но отличается от того, к чему мы привыкли в Турции. Очень красивый канал, замок как в сказках, шопинг авеню и прекрасная елка.

Несмотря на то, что зима в Турции без снега, но новогоднее настроение здесь повсюду. Вечернее шоу, рождественский хор, Санта и сказочные герои – все напоминает о празднике.

Парк развлечений THE LAND OF LEGENDS

Пользование Тематическим парком входит в стоимость проживания в отеле. Таким образом, парк развлечений THE LAND OF LEGENDS можно посещать ежедневно. А так как мы отдыхали по системе AL, то и питаться также можно было на территории парка. Ну, это скорее перекус, а не полноценное питание. По браслету можно перекусить в бургерной, пиццерии и в баре с напитками.

О питании в отеле

Питание: 3-хразовое в основном ресторане. Питание нормальное. Есть все необходимое: мясо, рыба, овощи. Все съедобное, но без изысков. Фрукты тоже в ассортименте, но этот отель не из тех, в которых столы ломятся и 3 зала разной еды.

А вот если поехать обедать в Rixos Premium Belek 5*, то там обеды очень разнообразные.

Кстати, трансфер в Rixos Premium Belek 5* ежедневно и можно пользоваться всем на территории отеля.

Мы приезжали обедать, купаться в открытом подогреваемом бассейне и гуляли по территории отеля через день. Отель нам очень понравился тоже.

Кстати, для отдыхающих в RIXOS THE LAND OF LEGENDS 5* в теплое время года трансфер на пляж в Rixos Premium Belek 5* и обратно несколько раз в день.

Таким образом, купив тур в один отель можно пользоваться двумя. Как по мне, это очень классно и позволяет максимально разнообразить отдых и мы этим пользовались максимально.

Развлечения

Из развлечений самое основное - это конечно же, тематический парк, который просто прекрасен. И мое мнение складывается не только из картинки. Для меня очень важна гигиена и чистота во всем. Вот каждый день мы наблюдали на территории парка людей, которые снимали санитарные пробы (не знаю, как правильно это называется) с поверхности аттракционов. Меня, как маму, это успокаивает и внушает доверие)))

В отеле проходит ежедневная анимация для деток, но это для детей до 10 лет скорее. При этом в течение дня детей занимают различными творческими занятиями.

Кроме этого, очень много игровых автоматов, на которых можно играть без ограничений. И эти автоматы для деток разного возраста. В моем случае были автоматы и для ребенка 1 года и 12-летнего.

Еще в номерах есть приставки PlayStation 4, но чтоб в них играть, необходимо получить джостики на ресепшн, а для этого внести депозит. Помимо этого, можно играть в игры на экране 3 х 4 метра в основном баре.

Мне очень понравилось как организована зона для игр маленьких детей. Она недалеко от основного бара. Рядом есть столики и кресла. Так, что в то время как ребенок занимается и играет, родители отдыхают и находятся рядом. Игровая зона хорошо оснащена игрушками для малышей.

Вечернее шоу потрясающее! Когда на улице шел дождь, то оно проходило внутри отеля. Это превосходные акробатические номера, прекрасные костюмы и очень зрелищная постановка.


В течение дня можно покататься на лодке по каналу или сходить в СПА и купаться всей семьей в крытом бассейне.….

Сейчас пишу этот отзыв и представляю, что Новый 2020 год мы будем праздновать именно там.
Нашей семье этот зимний Турецкий отдых однозначно понравился. И если спросить вернемся ли мы в этот отель еще раз, то могу ответить, что да!

  

20.01.2019 Отзыв об отдыхе в Омане в отеле Ritz Carlton Al Bustan Palace
Тур в Оман на Новый год мы приобрели в агентстве Бутик Путешествий, с которым путешествуем в разные страны уже много лет. Как и раньше, нашим заказом занималась Татьяна Петрова. Как всегда - она помогла нам сделать удачный выбор. И как итог - у нас был потрясающий отдых в Омане!

Конечно же, очень хочется поделиться отзывом об отдыхе в Омане, а именно в городе Маскат, в отеле Ritz Carlton Al Bustan Palace 5*. 

Мы посетили это потрясающее место в новогодние праздники 2019. Долго и трепетно подходили к вопросу выбора страны в горячие январские дни. Было много сомнений поначалу, ведь Оман – очень редкое направление для Российских туристов, поэтому среди знакомых не нашлось, кто был и мог бы что-то рассказать о турах в Оман. Но уже по прилету было ясно, что 10 дней здесь оставят только положительные впечатления от отдыха.

Перелёт из Москвы в Оман

28 октября 2018 года у Oman Air было открыто прямое авиа сообщение между городами Москва – Маскат. Полёт занимает 5 часов до Маската и 5 часов 38 минут обратно до Москвы. Все самолёты абсолютно новые. 

На эти рейсы в Оман назначили Boeing 737, мы летели эконом классом. У каждого пассажира есть интерактивный компьютер, где можно наблюдать за траекторией полёта, следить за оставшимся временем в пути, смотреть фильмы, слушать музыку и даже делать покупки в Duty Free. Посадка на рейс начинается за час, именно так указано на Boarding pass, но по факту немного задерживается, что никак не влияет на время вылета и прибытия. 

На рейсе в Маскат в ночь с 1 на 2 января самолёт был полный, обратно же 11 января – полупустой. Пассажиры разных национальностей: сами арабы, индусы, китайцы и русские, но не в большинстве. 

По прилету в Маскат и обратно, мы воспользовались услугой Fast Track, что значит, вас встречают на электромобиле прямо с трапа самолета, предлагают зайти в бизнес зал перекусить и попить кофе, затем без очереди проводят через паспортный контроль, который занимает достаточно времени. Каждый паспорт просматривают около 2-3 минут. Затем при выходе из аэропорта приносят ваш багаж, вы его сверяете и с сопровождением ведут к вашему трансферту в отель. 

Услуга стоит около 100 долларов с человека, советую ей воспользоваться, если вы летите впервые, очереди небольшие, но все же, они есть.

Сам аэропорт Маската абсолютно новый, с виду только что открывшийся, большой выбор в Дюти Фри, внутри декорации в виде растений, пальм и современный интерьер в духе Востока. Дорога до отеля занимает примерно 30 минут без пробок, трансфер комфортный с кондиционером.

Встреча в отеле Ritz Carlton Al Bustan Palace 5*

Отель Ritz Carlton Ritz Carlton Al Bustan Palace в Омане находится в очень живописном месте, вокруг горы, растительность и необыкновенный вид на море, поблизости находится новое здание министерства. 

Само здание отеля это – известный Al Bustan Palace, который был построен Султаном для проведения конференций среди лидеров арабского мира. Именно на 9-ом этаже, куда вход разрешён исключительно приближённым к Султану, расположены его апартаменты. 


Встречают в отеле вас очень приветливо, сразу предлагают освежающее полотенце, национальный кофе с кардамоном, шафраном и розовой водой, и финики с орешками. 

Заселение, как и во многих местах, в 14:00, мы приехали в отель около 8:30 утра, соответственно нам пришлось немного подождать наши номера. 

Пока оформлялись, ко мне подошла русскоговорящая Housekeeping Manager отеля по имени Кундуз. Запомните её имя, если всерьёз соберётесь поехать в Al Bustan. Весь отдых Кундуз помогала нам воплотить все наши желания в реальность, сглаживала какие-то неловкие ситуации и была вместо собственного консьержа, который прилагается к любому номеру премиум. Хотя в её обязанности и не входит личная помощь гостям, просто остальные менеджеры не владели русским языком. 

Холл отеля – это настоящий музей! Огромная высота потолка, запах ладана, он здесь повсюду вместе с привычными арабскими ароматами, музыка игры на фортепиано, все в бежево-золотых оттенках. 

Территория отеля очень красивая и зелёная. 

Время ожидания номера пролетело незаметно, мы спустились на завтрак, нам показали территорию отеля и спустя час, раньше назначенного времени, один из номеров был уже готов. Через ещё полчаса был готов и второй. 

Первый номер был на 8-ом этаже с двумя комнатами, большой ванной и отдельной комнатой для входа. Второй номер был уже стандартный на 5-ом этаже. Оба выходили на горы, мы заранее не бронировали с видом на море, но думаю это не будет лишним, повторюсь, вид шикарный.

Сразу скажу, что весь персонал очень приветливый, доброжелательный и всегда рад вам помочь! По-английски говорят все, по-русски немногие, но всегда найдётся тот, кто поможет. В первые дни января отель был заполнен гостями на все 100%, что хорошо – это абсолютно не ощущалось, толпы людей мы не увидели.

Номер

Стандартный номер однокомнатный, но очень просторный, с балконом, ванной комнатой, прихожей. В номере есть все удобства, достаточно места для большого количества одежды, удобная и мягкая кровать. 

Отель Ritz Carlton Al Bustan Palace 5* открылся пару месяцев назад после общей реконструкции, поэтому везде «пахнет» новизной! В связи с этим иногда могут быть неполадки с кондиционером, кнопкой «Не беспокоить» или телевизором, которые будут немедленно исправлены, или же вам предложат поменять номер. 

По приезду в номер вам принесут фрукты, восточные сладости и цветы, которые будут менять, если завянут. 
К слову, если вы захотите, чтобы фрукты приносили ежедневно, то ваше желание будет исполнено. 

Уборка происходит 2 раза в день: утром и вечером, убираются хорошо, полотенца меняют ежедневно, вечером кладут именные шоколадки Ritz: горький и молочный. 

Кстати, чаевые наличными мы оставляли только тем, кто убирается в номере (примерно 1-2 риала, на ваше усмотрение), в остальных местах вы записываете в счете, где расписываетесь за напитки и еду, сколько хотели бы оставить официанту, около графы “Tips”.

В номере везде нужен переходник для розеток, один уже лежит в номере, если нужно ещё, достаточно попросить. 

Чистая питьевая вода в номере и во всём отеле есть в неограниченном количестве совершенно бесплатно.

Пляж 

Есть несколько вариантов, где можно расположиться на шезлонгах: большой пляж со светлым песком; на газоне, возле большого бассейна. 

Полотенца вам приносят, их же раскладывают по два на один шезлонг. Шезлонг поставят куда будет удобно вам – в сторону солнца, чтобы позагорать или наоборот. Зонтик тоже принесут, достаточно обратиться к персоналу. 

Пляж довольно чистый, но не хватает мусорных урн. За счёт этого можно найти бычок или фантик, но после наших замечаний по этому поводу, пляж очистили и обещали установить.

Пляжный отдых в Омане - прекрасен!  Вход в море песчаный, камней практически нет, вода прозрачная, есть собственный риф, плавают рыбки, ползают крабики. Море тёплое (+25) даже в самый холодный месяц здесь – январь.

Протяженность пляжа, принадлежащего отелю около 1 км, можно и прогуляться, с двух сторон скалы, своего рода бухта. 

На пляже есть несколько душей для ополаскивания, туалет, где есть даже души для мытья, все чистое, убираются постоянно. 


А продолжение нашего подробного отзыва об отдыхе в Омане здесь - http://travel-butik.ru/klientam/stati/o_zimnev-otdykhe-v-omane-iz-pervykh-ust/


16.12.2018 Отдых с детьми в отеле GRAND KATA VIP 4* (Таиланд, Пхукет)
Отдых в ноябре 2018. Отдыхали с детьми 2+2 (дети по 8 лет). 

В данный отель полетели по путёвке через Бутик Путешествий (офис продаж Тез Тур на метро Белорусская). 
Отель новый, отзывов не было, так что сами поехали изучать) 

В аэропорту все очень быстро прошли, Тез Тур встретил, на минивэне доставили - в общем, все отлично)

Отель GRAND KATA VIP 4* открыт в 2018 году.

Если сравнивать с турецкими отелями по номерам (не по территории), то пятерка, даже выше. Все новое и чистое, абсолютно все, особенно порадовало постельное, подушки, матрацы, да и софа отличная раскладная. 

Номер у нас был с видом на улицу, угловой, полностью остеклён (такой бы да с видом на море - обалдеть бы был)))), но все равно 
впечатляет. 

Отель еще строится, поэтому и цена хорошая. К 2020 году будет большой комплекс. На данный момент готовы два корпуса, у каждого есть бассейн. 

 1-й корпус: 
бассейн на 5-м этаже, бар у бассейна, тренажерный зал, ресторан на первом. 2-й корпус: 
бассейн на первом этаже и бар, детская комната. 

Номера все двухкомнатные: спальная комната и кухня-гостиная, везде кондиционеры, есть плита, чайник, микроволновая печь, холодильник маленький. Но жалко что к плите нет сковородочки или кастрюльки (чтобы применить ее))); из приборов: тарелки, вилки, ложки, кружки и стаканы (хотя был нужен ещё нож, фрукты чистить не чем). Нож купили в супермаркете. 

Ванная комната: и душевая и ванная, на всех всего хватит)))) Халаты, тапочки, зонты. 

 2+2 по русскому это 4, вот первая загвоздочка в этом и состояла (я это ещё в Москве обнаружила). В Тайланде это немного не так: 2+2 это 3 спальных места, а 4-го кладите третьим на 2-х спальную кровать. Но я придирчива к данному вопросу, в возрастете 8 лет не очень третий помещается на эту кровать. Кому принципиально, то лучше сразу это обозначать, в этом отеле есть номера на большее количество человек по спальным местам (в наши даты их уже не было). Хотя странно, номер огромный, можно было бы и поставить ещё одну софу. Софа раскладушка - 1,3-1,5 м.. тесновата на двоих. Но уже что сделаешь - размещаемся). 

Свободные номера в отеле все открыты, мы как раз заглянули туда. Все двухкомнатные, только если не угловые, то гостиная меньше, а так тот же комплекс!) 

На 5-м этаже бассейн, лежаки и зонтики, и круглые лежаки тоже). В первый день прилета тяжело было куда-то идти, запустили детей в бассейн, а сами загорали подремывая))), людей там мало. Там же спортзал с видом на бассейн, тоже все новенькое. Полотенца прям там и выдают, на пляж полотенца на ресепшн выдают. 

Погуляли по отелю, нашли второй бассейн на первом этаже другого корпуса, там же делают детскую комнату, ещё не оборудована. 

С 17:00 до 19:00 на все напитки и алкогольные в том числе - 50% скидка, получается дешевле чем на улице. Горок тоже пока нет для детей, но будут. 

2-я загвоздочка состояла в том, что нас не оповестили: при заезде в отель депозит 10 000 бат (322$) - возврат при выезде. Существенная сумма, о такой надо обязательно заранее сообщать. 
Вопрос решили (спасибо случайно проходящему Кириллу!). Русско-говорящего персонала в отеле нет, поэтому нам было сложно разъяснится. Гид сказал, что если будет большой заезд русских, то и русскоговорящий человек будет). 

По поводу стройки.
Да есть она, балкон у нас на неё выходит, ведётся днём, ночью тишина, в общем, пока не мешает.) 

Покушать: 

Вечером прогулялись по пляжу (до моря минут 7 пешком, но мимо речки вонючки))) и поужинали в ресторанчике на нашей же улице - Sugar&Spice (изучала отзывы о нем), все очень вкусно. Для детей есть все блюда похожие на наши (куриный суп, борщ и тд), если не едят другого. Для нас это было спасение) Порции не маленькие, осторожнее, мы много заказали, но все упаковали с собой))). 

Много где кушали, но возвращались к данному ресторану: вкусно и дешевле! Том ям – 99 бат, пад тай с морепродуктами – 150 бат, рыба – 250 бат. 

Еще отмечу рестораны: если выйти на главную улицу и пойти налево до второго входа на море, там на углу есть OUTDOOR restaurant, заказываешь основное блюдо, а салат и супчики сам берешь как шведский стол. Тоже вкусно, но дороже: рыба та же 380 бат. 

Если пойти по главной улице направо в сторону пляжа Карон, то ресторан при Kata garden resort – тоже хорошие цены, разное меню, суши и живая музыка до 12 ночи. 

Курс 1 $=32,68 бат в местных обменниках, на мелкие купюры курс меньше. Самый выгодный курс утром и обменник напротив отеля. 

Попробовали жареное мороженое- ням ням, делается при вас на каждом шагу). 

Смотрели перед вылетом погоду - дожди с грозами. Это не так, дожди есть, но мы их ещё не видели - спали, переменная облачность, но и в такую погоду загорели, очень комфортно). 

Экскурсии: 

Взяли сами тут-тук до фермы слонов в сторону пляжа Ката ной – 400 бат, показали детям слонов, сфотографировались со слоником, там же мини зоопарк обезьянок и обратно на этом же тук-тук + 400 бат (надо было сразу сторговаться))). Попросили его остановить на смотровой площадке, сделали красивые фотографии) и поехали на пляж Ката ной. 

Ездили от Тез Тур на Сиам шоу - очень красочно и эффектно, очень понравилось, дети были в восторге. Только в зале холодно, берите теплые кофты. 

Пляжи: 

2 лежака и зонт – 200 бат, туалеты везде по-разному 10-20 бат.

Пляж Ката: были на нем два раза, но после того как попали на пляж Ката Ной – ездили только туда, он меньше и народу меньше, вода ближе. Ну и невероятно красиво! На тук-тук 250 бат в одну сторону. 

Много чего покупали на пляже, все за туники просят по 500-600, торгуются до 250-300 бат, очки – до 300-400 бат. 

Вроде бы все упомянула))

Очень довольны и хотим обратно!!!!

30.09.2018 Отдых в Арабских Эмиратах в сентябре
Из Москвы у нас вылет был в 9 вечера авиакомпанией Эмирейтс (кстати, отличная компания). Прилетели в 7 утра и быстро прошли контроль. Нас встретили представители туроператора, затем на микроавтобусе мы до отеля доехали буквально за 25 минут. Прибыли в отель в 7.45, нас заселили сразу, в связи с тем, что мы с ребенком. При этом предложили номер с видом на море, приветственное мороженое ребенку и сок. А мне шампанское.

Номер у нас был огромный с потрясающим видом на Персидский залив. Душ и ванна с гидромассажем, а также были халаты, тапочки, фен, утюг. А еще в связи с ранним заселением, нам поменяли обед в последний день на обед в первый день (так как обычно заселение в номер с 14-00 и обед не входит (((.

От отеля до пляжа 30 метров. Пляж неширокий, а песок как мука. Пляж от волн и ветра огорожен валунами. Лежаки всегда в наличии в любое время!!!! Персидский залив просто потрясающий, вода теплая 30-32 градуса, мелко, очень чисто.

В отеле для детей: огороженная детская площадка, бассейн, водопад, игровая комната.

На территории отеля AJMAN SARAY LUXURY COLLECTION RESORT три больших бассейна, из них два с гидромассажем, шатры (люльки) у бассейнов бесплатно (в других отелях за деньги). Питание отличное! Всегда был свежевыжатый сок (яблоко, апельсин, манго,) для детей каши, супы, смузи, детские пирожные, мороженое. Можно заказать, что хочет ребенок, но придется подождать.

Для взрослых алкоголь - виски Джек Даниэлс, джин Гордонс, водка, пиво европейское бутылочное, каждое утро шампанское. Выбор блюд большой - баранина, говядина, утка. Кухня европейская, арабская, индийская. Большой выбор фруктов.

До Дубая 40 минут на шатле - бесплатно, ходит каждый день, запись на ресепшн. Также ходит бесплатный шатл в Шарджу и к разным центрам торговли Аджмана и Шарджи. До аэропорта 25 минут. Из минусов небольшая территория.Каждый лежак и шатер имеет свой номер и кнопку под столом - нажимаешь кнопку, приходит официант. Делаешь заказ и он всё приносит. Очень удобно, к бару ходить не надо.

Отдыхом остались довольны! Рекомендуем!

30.09.2018 Незабываемый отдых в Занзибаре
Мы отдыхали на Занзибаре с 23.06.18 по 05.07.18 в отеле Sea Cliff 5*.

АВИАПЕРЕЛЕТ

Летели из Москвы. Кстати, была возможность за дополнительную плату приобрести в самолёте более комфортные места (предлагают на стойке, но цену называют только в кассе отдельной).

Мы доплатили только за места чтоб они были в начале салона самолета - это около 6000 руб. за двоих. Полет длился 9 часов, но так как рейс ночной и мы спали, полет оказался вполне комфортным.

ОТЕЛЬ
Что касается нашего отеля Sea Cliff 5* - он очень уютный, тихий, красивая территория, персонал дружелюбный (не все правда, но большинство).

И в целом создаётся впечатление, что вы там находитесь одни. Для романтиков идеальное место отдыха. Кормили хорошо, не очень разнообразно, но было вкусно и голодными не ходили. По вечерам во время ужина приезжали местные артисты и устраивали шоу (певцы, танцоры, акробаты). Мы остались очень довольны окружающими пейзажами, обслуживанием, экскурсиями (хоть смотреть там толком не на что, но соотношение цены и качества соответствует).

САФАРИ
А вот сафари это потрясающая экскурсия и отдельная история, хотя нам кажется что не оправданно высокий ценник.

Сафари нам вышло на двоих 1500 $, остальные экскурсии 30, 50, 80 $ с человека. За территорию вообще не выйти, там ничего нет и как говорили опасно.

В целом, отдых на Занзибаре нам оказался по душе и очень понравился.

САФАРИ НА ЗАНЗИБАРЕ!

Расскажу вам немного о нашей поездке в парк сафари Селус.

Для начала с острова нужно долететь до континента на крохотном самолете, в котором помещается 14 человек, в том числе пилот, полет длится 50 минут. Лететь на такой крохе было страшно.  Во-первых, у меня видимо есть боязнь замкнутых пространств, во-вторых пилот даже в окошко не смотрит куда мы летим и что там впереди - только приборы самолёта и экран с какими-то странными отметками, для меня лично непонятные, ну и в-третьих в принципе страшно доверить свою жизнь какому-то африканцу.

С самолёта сразу же мы пересели в джипы и поехали на фотоохоту, ездили по парку в общей сложности часов 8.

В принципе 8 часов прошли незаметно, потому что все время в напряжении и разглядываешь каждый кустик, чтоб найти кого-то. Слонов мы вообще искали часов 6, сначала находили только его какашки и как наш гид говорил - Свежие! Значит слон рядом! Но кроме этого, мы от слона за первые часа 3 ничего не нашли и уже потеряли надежду, что увидим его. Но на обратном пути встретили целую семью, это наверно самые милые животные.

Эмоций конечно море!

Результат сафари:
- Лев, Слоны, Бегемоты, Крокодилы, Жирафы
- Антилопы
- Гиены
- Буйволы
- Зебры
- Бородавочники
- Обезьяны
- Красивая синяя перламутровая птичка, название, которой мы так и не узнали.

19.07.2018 Отдых с детьми на Родосе!
Всем добрый день!
Отдыхала с двумя детьми по 7 лет, и с подругой также с ребенком 4 года.

Попытаюсь описать плюсы и минусы максимально объективно с моей точки зрения.

На о. Родос мы первый раз, выбирали между Турцией и Грецией. Общее впечатление хорошее, если сравнивать две страны по цене и качеству, то в Турции за эту сумму, мы бы получили премиум пятерку с соответственно совершенно другим качеством обслуживания и питания (на порядок лучше). Но решили попробовать и все-таки поехали в Грецию!).

Самолет - средний, питание - пирожок), но мы наученные с детьми - у нас еда с собой.

До отеля ехали 20-30 мин., обратно час с лишним, но через сам Родос - практически обзорная экскурсия по всему побережью)).

Встретили хорошо - охлаждающий напиток, подарки сразу детям вручили - раскраски и карандаши, более взрослым - шашки или шахматы, более мелким - ведерко с лопатками. Приятно).

Заселили по расписанию (4 евро за сутки налог), пляжные полотенца (залог не берут, но если потеряете оплатите) выдали сразу и мы ушли на пляж (5 евро один лежак на весь день, причем вы можете менять место по всему пляжу сохраняя чек).

Пляж песчаный, мелко далеко - это рай для детей))) .

С периодичностью разносят мороженое, напитки и закуски по пляжу от отеля. Бар, туалет, душ пляжный рядом - это удобно. На пляже есть батутный центр на воде (10 евро час). Тяжело там, но детям очень интересно, и нам понравилось.

Кафешки - если пойти направо у воды тоже приятные, особенно в вечернее время.

Море чистое, вода очень соленая, это хорошо).

Отель - обычная Турецкая пятерка, многие пишут 4-ка: номер обычный, вид хороший, всего хватает, халатов нет. Тапочки пришлось просить, принесли, но от другого отеля своей же сети. Мини бар - 1,5 литра воды в сутки, фанта, пепси, спрайт, содовая, пиво.

Территория симпатичная, бассейны разные, лежаков много, полотенца меняют по времени.

Для детей - пара маленьких горок и одна большая. Нам хватило, т.к. в основном мы на пляже были и 1 час только в бассейне на горках, чтобы не питаться хлоркой)). Анимация была, но опять же если сравнивать с Турцией, их не видно, детей за 10 дней даже не заинтересовали, на детскую дискотеку не зазывали, придешь не придешь, получается так. Какое-то развлечение вечером в общей зоне.

Отель расположен прямо в центре Фалираки, возле улицы баров и торговых лавок. Остановка рядом, до г. Родос 30-40 мин. Мы ездили, удобно. Также паровозик отсюда же возит на обзорную экскурсию по всему Фалираки (8 евро, ребенок -4 или 3 не помню).

Питание брали Все включено, т.к. с детьми: то одно хотят, то другое. Выбор нормальный, голодными не останетесь. Но я, конечно, привыкла к более большому выбору и вкусу рыбы на отдыхе и т.д.

С напитками похуже. Воду когда говорят - наливайте сами вот там - это из-под крана, нам один из сотрудников, сказал, что лучше детям не давать. В общем, нюхайте, прежде чем ее пить. Вино очень крепленое, чувствуется спирт. Поэтому воду и вино (5-10 евро) мы покупали тут же в магазинчике в отеле, цены у них везде одинаковые, местное пить не могли. На завтраке делают кофе, капучино, свежевыжатый апельсиновый сок заказываете у официанта, в воскресенье на завтраке)), видимо чтобы много не выпили)))).

Персонал обслуживает без улыбки, ощущение, как будто их все достали. Это немного напрягало, лишний раз не хочется чего-то спрашивать.

На экскурсию выезжали индивидуально, брали по совету у местного оператора машину - посетили 7 мест и по всему острову, морепродукты дорогие, места красивые. В старый Родос ездили сами на автобусе, но без гида не интересно.

Все!)

18.07.2018 Отличный отдых в Испании
Наша семья работает с Анатолием Прокоповым уже больше 14 лет. И каждую новую поездку мы (я и моя семья) всегда вспоминаем его добрым словом!

В какую бы мы страну не поехали, Анатолий всегда даст дельный совет! Так и этим летом, когда нужен был отдых без большого количества людей, в спокойной обстановке. Анатолий предложил нам очень хороший отель AQUA SILHOUETTE and SPA 4*.

Отель для взрослых: тихий, спокойный, очень хорошие номера, персонал на ресепшене и в ресторане, барах. Номера просторные, чистые. Город Мальграт-де-Мар тихий, красивый, c большой береговой зоной. Для взрослых, умеющих плавать, самое хорошее место для отдыха.

Спасибо, Анатолию. Я и всех своих друзей и знакомых отправляю к нему. Замечательно, что в туристическом бизнесе работает такой человек, которому доверяем мы, много работающие с ним, а также люди, которые только осваивают туристический рынок.

С уважением, Наталья Т. (июнь 2018)

16.07.2018 Отель Sunsuri Phuket - очень порадовал!
Отдыхали с мужем в Таиланде в отеле Sunsuri Phuket со 2 по 15 апреля 2018.

Перед поездкой были опасения, что отель не на первой линии, что корпуса расположены в горах. Но в турагентстве Бутик Путешествий нас успокоили, да и рейтинги на туристических сайтах впечатлили. И мы решили рискнуть))

Заселение прошло в течение 20 минут (потом правда час ждали свой чемодан, т.к. ТО Библио-Глобус вещи развозил на других автобусах и по какой-то причине наш чемодан задержался ).

Нам дали вместо заказанного Делюкса - номер Гранд-делюкс! Великолепный стильный номер с огромной кроватью и овальной отдельно стоящей ванной, вызвал восторг, который усилился, когда мы вышли на балкон. Потрясающий вид с балкона и при этом панорамные окна это очень приятное дополнение к комфорту.

Все, что было написано в отзывах об этом отеле, оказалось правдой!

Действительно для гостей здесь предусмотрели все: тапочки, сланцы, халаты, зонтики, пляжная сумка, чайник, кофеварка, ведерко для льда, по запросу сразу принесли гладильную доску и утюг. Ежедневно ставили 2 бутылки воды по 0,5.Отдельно про кровать Кроме того, что можно потеряться с мужем, меня порадовал оооочень удобный матрас (спина больная, поэтому для меня это крайне важно)!

Прекрасные завтраки! Достаточно разнообразный выбор на любой вкус. Кстати, можно не наливать кофе из титана, а заказать латте или капуччино. Несколько раз ходили в наш ресторан ужинать. Если брать тематический шведский стол, то это 850 бат на человека с напитками, что в общем-то дороговато! Но! Можно заказать по меню и тогда на двоих выходит 1000-1200 бат.

Отличие от уличных кафешек это красивая подача и гарантированное качество живая музыка!

Как добирались до номера: около ресепшн останавливаются машинки Багги, которые постоянно развозят гостей до их корпусов. Вниз почти всегда спускались сами: надо внимательно посмотреть карту отеля - там указаны кратчайшие пути от вашего домика. По сути мы доходили 50 метров до лестницы, потом спускались на лифте, потом еще одна лестница и вот он бассейн и ресторан. Если лениво, то из номера звонишь на выделенную линию и просишь машинку. В течение 5 минут приезжает)

На пляж почти всегда ходили пешком. Тук-тук возит гостей раз в час (первый автобус из отеля в 10.30, последний с пляжа в 18.40).

Пляж мне понравился больше, чем Ката и Карон! Найхарн - это живописная небольшая бухта, там нет безумного количества людей и чистейшая вода вообще без волн (даже без гребешков)! Вход пологий. Зонтик и 2 шезлонга вам обойдутся в 200 бат. Если уходите в номер днем, спокойно оставляете полотенце на пляже!

Рядом с пляжем магазинчики и кафешки, а также хороший ресторан на пляже по правому краю.

Если пройти 150 метров влево от отеля, там хорошая бургерная Lucky 13.

Отличие Найхарна в том, что здесь не будет большого количества рядом стоящих магазинчиков (до ближайшего 7/11 идти минут 15), возможности вечером пройтись по шумным улицам, пошопиться и т.д. Вопрос только в том - что вы ждете от отдыха? Кстати, можно взять велосипед (2 часа бесплатно), но прокат работает только до 18 часов, когда как раз спадает жара.В общем, отель очень порадовал и Найхарн тоже!

13.07.2018 Отличный отдых с ребенком в Турции!
Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в отеле Amara Dolche Vita 5* в Турции.

Отель находится в шаговой доступности от населенного пункта Текирова. Отдыхали втроем в середине июня 2018: двое взрослых и ребенок 9-ти лет.

Отель очень понравился: ухоженная зеленая территория, несколько бассейнов, включая бассейн с морской водой, крытый бассейн. Из крытого бассейна очень легко попасть в Vitamin Bar, где в течение всего дня можно попить морковный, апельсиновый и грейпфрутовый фреши.

Море очень понравилось - чистое, прозрачное. Пляж галечный.

Для детей в отеле Amara Dolche Vita есть шикарный зоопарк (лошади, павлины, горные козлы с козлятами, куры, петухи), отличный аквапарк, мини клуб, куда можно привести ребенка с 10.00 до 12.30 и с 15.00 до 18.30 на развивающие занятия в игровой центр. Есть детская площадка, проводятся дискотеки для детей и различные детские шоу.

Для взрослых есть СПА-салон, тренажерный зал, бассейны, джаз-бар, караоке, развлекательные программы.

Еда достаточно разнообразная, много фруктов, десертов. Нам очень понравился лобби бар с большим количеством десертов, мороженого и вкуснейшим кофе.

Мы жили в deluxe standard room в здании delux Capri. Номер хороший, не очень понравилась уборка номера, но это не испортило нам отдыха.

Также хотелось бы, чтобы шезлонгов на пляже было побольше, т.к. если вы приходите на пляж не к 8 утра, шезлонга вам может не хватить. Температура в этот период была очень комфортная.

 В целом отдохнули прекрасно, отель отличный (и поверьте, нам есть с чем сравнивать), дочка не хотела уезжать.

Отдельное спасибо Татьяне Петровой, с которой мы сотрудничаем уже очень много лет. И всегда по поводу очередного отдыха обращаемся только к ней. Это человек, который действительно нашел своё место в жизни и получает от этого большое удовольствие.

С уважением, Светлана Т. (июнь 2018)

11.07.2018 Корфу - гостеприимство, интересные экскурсии и живописные лагуны
В Грецию необходимо поехать хотя бы один раз в жизни. Эта страна понравится и любителям пляжного отдыха, и тем, кто интересуется историей. Нам посчастливилось побывать в этой стране дважды.

Вторая поездка была на остров Корфу или как называют его местные жители Каркира.

Само приземление на остров уже дарит незабываемые впечатления. Из-за расположения взлётной полосы создается впечатление, что самолёт сейчас сядет на воду.

В аэропорту, в толпе встречающих агентов туристических компаний особенно выделяются ярко желтые футболки ребят из МузенидисТрэвел. Прекрасно организованный трансферт доставил нас до отеля. По пути всем туристам раздали информацию об острове, а также контакты агентов Музенидис Трэвел, за которыми закреплены наши отели и с которыми мы сможем контактировать по любым вопросам.

Отель Bella Vista Hotel and Studios образец семейного бизнеса. Хозяйка отеля - Антея и её племянница Кристина создают такую обстановку, будто приехал к своим давним добрым друзьям. Кстати, в отеле проходят практику русскоговорящие ребята-интерны, так что языкового барьера нет. Как впрочем, и на всём острове.

Так вот, несмотря на приезд в гостиницу раньше расчётного часа, нас, тем не менее, встретили с холодными напитками и влажными полотенцами, накормили завтраком, хотя время завтрака уже прошло, и заселили в номер. Номер, кстати, позволили выбрать по душе.

Отель располагает несколькими небольшими корпусами, расположенными в самом центре рыбацкой деревушки Бенитсес. Номера все достаточно простые, но очень чистые и располагают всем необходимым для отдыха. Даже российским каналом в телевизоре.

Отель является двухзвездным, но уборка и смена белья проводилась чаще, чем в иных, более звёздных отелях.

Завтрак в отеле хотя и не блещет особым разнообразием, но подкупает свежестью и домашним приготовлением.

В деревне масса таверн на любой вкус и с очень приветливым персоналом. Морепродукты в рыбацкой деревне, конечно же, бесподобны.

Рядом с отелем расположены несколько прокатных офисов, где можно взять напрокат авто, квадроцикл, байк или велосипед. Я брал новенькую Ниссан Микра за 38 евро в сутки с полной страховкой.

На острове рекомендую поехать на экскурсию или самостоятельно на побережье Палеокастрица. Там настоятельно рекомендую прокатиться на маленьком катере вдоль живописных скал и гротов за 10 евро с человека. Потом подняться на гору в действующий монастырь и в знаменитый ресторан Голден Фокс. Потрясающие фото для ваших инстаграм страниц обеспечены.

Также рекомендую воспользоваться экскурсиями на кораблях в живописнейшие лагуны, чтобы поплавать в маске в прозрачной воде Ионического моря. Обязательным к посещению считаю дворец Ахилион.

Для любителей водных развлечений на острове имеется очень неплохой аквапарк с массой аттракционов и отсутствием огромных очередей. Столица, а также единственный город острова привлекателен двумя старинными крепостями, и венецианской архитектурой старой части города.

Общественный транспорт на острове развит хорошо и не вызывает никаких сложностей с перемещением.

Остров Корфу как и ранее посещенный остров Крит,  точно понравятся активным туристам. 

Семья Бектемировых (июнь 2018)

30.04.2018 Благодатная земля - остров Корфу в Греции!
Когда мы приняли решение, что полетим на остров Корфу от нашей Татьяны Петровой (Бутик Путешествий), то мгновенно получили на почту все лучшие предложения по отдыху в Греции.

Ни капли не сомневаясь, мы выбрали отель Grecotel Eva Palace 5*.

Изучили место куда поедем, и с нетерпением стали ждать дату вылета.

 Было очень волнительно, так как несколько лет назад мы были в круизе "Рай Адриатики". Посещали несколько стран, в том числе и о.Корфу в Греции. Как сейчас помню, проснулись утром на корабле - вышли из каюты, а вокруг такая красота!

Тогда весь день у нас был свободный, и мы поехали в очень популярное туристическое место - в бухту Палеокострица. Необычайной красоты место. Весь день пробыли там с друзьями.

И загадали, что обязательно вернемся еще раз в это райское место!

Итак, наступил день вылета. Наш тур был от туроператорской компании Музенидис Трэвел. Перелет был ночной. Рано утром мы прибыли на о. Корфу. Очень удобно прилетать сразу на остров).

Нас встречал трансфер от отеля. Ехать минут 20-30. Аэропорт находится недалеко от курорта Комено. Именно в этом курортном месте и расположен наш отель Grecotel Eva Palace 5*.

Заселили быстро. Для нас был забронирован номер в отдельно стоящем корпусе по типу бунгало. После заселения мы позавтракали и пошли отдыхать.

Вид с номера был потрясающий. По утрам так красиво поют птицы. Энергия этого острова захватывает и заставляет еще раз и еще раз побывать на нем. Очень зеленый остров. Он прямо весь утопает в зелени. Несмотря на то, что лето бывает жарким.

А какие потрясающие виды!!! Зеленые холмы и очень, очень красивое море.

Питание в отеле - супер!

Очень большой выбор блюд. На гриле и т.д. Морепродукты, мясо, рыба. Десертов огромное количество.

А какой потрясающий лобби-бар в отеле: вы заходите в холл и перед вами открывается невероятной красоты вид на море и красоты зеленых холмов. Мы очень любили полюбоваться видами, выпить вкуснейшего шампанского брют и просто кайфовать от того, что жизнь прекрасна.

Каждый вечер в лобби живая музыка. Можно посидеть, пообщаться и отлично провести время.

Для передвижения по острову мы брали мопед на прокат. Удобно очень, в городе с парковкой большая проблема.

Выбор транспорта - это уже зависит от предпочтений и обстоятельств. Многие туристы пользовались такси.

До города Керкира (столицы острова Корфу) -14 км. Мы каждый вечер выезжали погулять. Город очень атмосферный. Очень напоминает итальянские городки. Много кафе и ресторанов.

На наш взгляд, отдых в отеле Grecotel Eva Palace 5* больше подойдет для пар вдвоем (без детей). Это не турецкие отели, где сервис рассчитан на отдых с детьми. А сам остров Корфу - очень романтичный, прекрасный для для того, чтобы побыть вдвоем.

Мы от туристов слышали мнение, что скучно... как в санатории с пенсионерами. Лично мы готовы на пенсии каждый год бывать в этом райском месте)))

Что еще хотелось бы отметить - это необычайно комфортную энергетику острова Корфу.

Подводя итог, хочу посоветовать - прежде чем покупать тур, нужно сначала понять все устраивает или нет, изучить все тонкости и детали, взвесить все за и против. В современном мире мы часто не замечаем элементарных и простых вещей, которые могут сделать нас счастливыми. Нужно ценить прекрасные моменты, которые дарит нам мироздание.

P.S. Для нахождения на солнце - имейте при себе защитный крем минимум spf 50 . Мы были в июле. Солнце очень горячее.

Наталия и Сергей Б. (Москва)

29.04.2018 Отель для отдыха с детьми в Таиланде - здесь нет минусов!
Мы тут с мужем приняли впервые в жизни очень спонтанное решение - лететь отдыхать!

Куда? Конечно, в наш любимый Тайланд!
Вдвоем? Нет, конечно! Всей толпой - с детьми 7 лет и 2 года!
Когда? В пятницу! А она через 3 дня! И тут понеслось...
  
Это были такие сумасшедшие дни! Сразу позвонили нашей дорогой Татьяне в турагентство Бутик Путешествий на Белорусской и выбрали/ забронировали тур. Сам отель она нам подсказала, времени на чтение отзывов у нас не было, полностью положились на ее рекомендации! И не прогадали!

Таиланд нас встретил солнышком и плюс 32 С!

Итак! О самом главном! Мы отдыхали с 6 по 15 апреля в Тайланде, на Пхукете в отеле Sunwing Bangtao Beach 4*, номер Royal Family.

От аэропорта ехать примерно 50 минут. Заезд у нас был ранний - при этом нам сразу предоставили номер!

Номер для нашей семьи оказался очень удобным! Мы сразу обратили внимание на корзину с фруктами (мандарины, яблоки, бананы) и минибар (много воды, пепси, спрайт, фанта, минералка, 2 бутылки вина и бутылка рома), потом узнали, что все это включено, можно смело есть/ пить.)

Теперь расскажу об отеле:

  • Номер был на первом этаже с выходом к бассейну, в нем была мини-кухня с раковиной, чайником, чаем и кофе, всей необходимой посудой (бокалы, чашки, ложки, тарелки, вилки, ножи, ножницы, стаканы), средством для мытья посуды и губкой;Нам принесли горшок для младшего, как я поняла, можно было еще попросить коляску, шезлонг, кроватку и столик для кормления, но нам все это было не нужно, воду приносили ежедневно;
  • В ванной: жидкое мыло, ватные палочки, банные шапочки, бритвенный станок, зубные щетки и расчески;
  • Пляжные полотенца выдают по карточкам бесплатно;
  • На территории отеля очень много бассейнов (с горкой, для детей с грибочками, для детей с мини-горкой, бассейн для водного волейбола и джакузи), есть аквааэробика;
  • Для детей: два детских клуба, один для детей до 8 лет, второй - с 8 лет. В первый ходила наша дочь с 14.00 до 17.00 и каждый день приносила безумное количество готовых поделок, есть русскоговорящий аниматор. Для малышни огромная песочница с качельками, горкой и игрушками под навесом, 2 раза в неделю детские дискотеки, но мы на них не ходили. Во втором детском клубе было много детей, но чем они занимались не знаю, видела как играли в футбол и теннис. По территории ходят Берни и Соло, влюбляют в себя деток навсегда)));
  • Питание у нас было только завтраки, о чем мы и ни разу не пожалели. Сами завтраки были очень разнообразные! Всевозможные блюда из яиц, круассаны, блинчики, каши, тушеные овощи, тайские блюда какие-то, сыр, колбаса, зелень, свежие овощи, йогурты 4-х видов, хлеб, отдельно готовили луковый суп, сухофрукты, хлопья, очень много фруктов и подносили их постоянно, чай, кофе, много соков и холодное какао (его особенно любили дети);
  • На обед и ужин мы ходили в рестораны напротив отеля, но в отельном ресторане интересные условия - если взрослые заказывают себе еду по меню, то дети питаются по системе шведского стола. Hо мы летели в Таиланд, в том числе с целью попробовать настоящую тайскую кухню. И самой вкусной она нам показалась в правом красивом ресторане, в котором плавают огромные рыбы, меню в нем на русском языке, официанты очень приветливые и готовят быстро;
  • Фрукты можно было купить напротив соседнего отеля, там же сувениры, сумки, шляпы и прочие мелочи;
  • У ресепшн отеля есть супермаркет со всем необходимым: молочные продукты, напитки, крема, надувные игрушки и др.;
  • Уборка номера ежедневная, мы от нее не отказывались, т.к. полотенца и постельное белье становились влажными за сутки;
  • Массажный центр находился прям у пляжа, очень удобно для всех;
  • Пляж шикарный - мелкий песок, вход для детей очень комфортный, по ночам на нем ловили крабиков. Рядом река, которая сначала была высохшая, после дождей налилась, но запаха от нее нет.

Мы обязательно вернемся в это место и именно в этот отель Sunwing Bangtao Beach, так как минусов у него нет!

Если у вас остались вопросы, можете написать мне milyaeva.foto@gmail.com.
Инстаграм: milyaeva_photographer

29.04.2018 Чудесный отдых на Шри-Ланке!
На Шри-Ланке отдыхать здорово!

Мы отдыхали втроем - двое взрослых и ребенок! Всем при этом было комфортно и интересно!

Впрочем, далее обо всем подробный рассказ!

Прилетели мы утром. Перелет сам по себе не утомительный (5 часов до Шарджи, 1 час на пересадку, и ещё 5 часов до Коломбо), только вытягивает силы необходимостью быть в дороге ночью. А ещё неожиданно для нас авиакомпания Airarabia питание на борту предлагает за отдельную плату. Конечно, купили. Но если бы знали, то взяли бы с собой бутербродов и отварных яиц)))), дешевле бы обошлось. Так что надо контролировать в перелете этот момент.

Из аэропорта добирались двумя автобусами. Сначала 2,5 часа, потом нас с ещё одной парой пересадили в микроавтобус и ещё 1,5 часа трансфера.

ОТЕЛЬ South Lake 3*

Наш отель оказалось расположен на самом юге острова и от Коломбо это далековато. Повезло, что местный гид хорошо говорит по-русски. А то без английского сложно. Но скачанный гугл-переводчик помогает.

Отель South Lake расположен между двумя деревеньками Ахангава и Катулава, так что это идеальное место для любителей уединенного отдыха: магазины, рынки, бары, банки в отдалении.

По приезду в отель (3*, но всё прилично, просто он маленький, номеров 25) накормили завтраком, поселили в течение 20 минут, несмотря на то, что заселение обычно всегда с обеда происходит.

Никто из персонала не говорит по-русски, но всё говорят по-английски. Постояльцев видели только на завтраке и ужине. Тишина. Только персонал работает (уборка номеров и территории, смена полотенец, мыльных принадлежности - каждый день).

НОМЕР В ОТЕЛЕ.

Номер большой около 25 м2, с балконом, с видом на озерко с рыбёшками. Есть телевизор (русских каналов нет), холодильник, сейф, фен, кондиционер и вентилятор на потолке (кстати, прекрасный способ борьбы с ночной духотой: не холодно, как от кондиционера, и в тоже время ветерок), и даже фумигатор от комаров (но нам он так и не понадобился).

ПЛЯЖ.

После разборки чемодана, пошли к океану. От отеля через дорогу (метров 50). Автомобильное движение, как во всех бывших английских колониях левостороннее. Первое время было трудно сориентироваться, откуда поедет транспорт и в какую сторону смотреть, переходя дорогу. Прямо от отеля к пляжу есть пешеходный переход.

Берег песчаный. Волны. Пройдя по берегу метров 100 в сторону Когаллы нашли маленькую лагуну с пустынным пляжем. Никаких шезлонгов и зонтиков. Чуть поодаль шесты местных рыбаков, которые здесь бывают раз в день (когда подъезжает автобус с туристами, чаще всего китайцы, чтобы сфотографировать традиционный вид с ланкийскими рыбаками.).

 С солнцем надо быть очень аккуратным: белые люди сгорают, даже если приняты меры предосторожности в виде солнцезащитного крема. Загореть (и соответственно сгореть) можно даже находясь под водой....

Дружите с тук-тукерами! В первый же день познакомились с местным тук-тукером. И он говорил на русском. Кстати, здесь несложно найти русскоговорящего местного "проводника на мотороллере с крышей"........

Продолжение нашего отзыва и больше фото в разделе "Статьи" -  http://travel-butik.ru/klientam/stati/otzyv-o-chudesnom-otdykhe-na-shri-lanke/

15.06.2017 Великолепный отдых!
Хочется выразить огромную благодарность Татьяне Петровой, человеку, который любит свою работу всем сердцем, профессионалу своего дела, готового в любое время решить любую проблему. Больше 10 лет она организовывает великолепный отдых нашей семье и друзьям. Этот раз не стал исключением.

Отдыхали с 30 мая по 13 июня в Club Mega Saray семьёй (2 взрослых и 2 детей).

Туроператор Тез Тур как всегда на высоте. Перелёт Турецкими Авиалиниями без задержек, комфортный Аэробус 330.

Время в пути от аэропорта Анталии до отеля 35 мин.

Заселение в номер в течение 10 минут. На ресепшн всегда присутствует русско-говорящий персонал.

Номер фэмили сюит - 2-х комнатный просторный номер (62 кв м).Шикарная, ухоженная территория отеля, утопающая в цветах и причудливо выстриженных деревьях и кустарниках, на которой живут черепахи, ежи и даже куницы.

По поводу персонала отеля: мы были свидетелями недовольства некоторых туристов. У нас никаких проблем не было, ведь хорошее настроение, улыбка и элементарная вежливость вызывают ответную положительную реакцию. Контингент отеля в основном русские и немцы. Разницу в обслуживании мы не заметили.

Отдельно хочется отметить анимационную команду, очень активные и позитивные ребята! С 10 утра и до 23.30 скучать не приходилось, развлечения на любой вкус и возраст.

Питание - твёрдая 5. Разнообразно и вкусно поесть можно практически в любое время по всей территории отеля. Отдельно стоящая кофейня с турецкими сладостями.
Итог: плюс 3 кг за две недели.)

Большая пляжная территория, разделенная на две зоны: для курящих и не курящих. Шезлонги под тентами. Для желающих персонал может принести лежаки и зонты ближе к морю.

А самое главное - это ласковое и тёплое море (даже в начале июня вода была 24 градуса)!

Замечательный отдых, были в Турции много раз, в разных регионах и отелях, но теперь, если в Турцию, то только в Club Mega Saray!

22.08.2016 Шикарный отдых!
Очень благодарны Петровой Татьяне за отлично подобранный для нас тур! Были учтены все наши пожелания.

У нас было свадебное путешествие, поэтому мы искали что-то особенное! Не было такого момента что нам не понравилось, все было на высшем уровне!

 Несмотря на то, что пришли мы с мужем к Татьяне поздно вечером, мы не вышли из офиса пока не подобрали нам отдых!

 Татьяна помогла нам найти фотографа на Кипре для свадебное церемонии. А также отель, где нас встречали как молодоженов: с шампанским и фруктами!

Теперь за отдыхом только к Татьяне!

Спасибо большое:)

15.08.2016 Мальдивы, июль 2016
Очередной великолепный отдых с компанией "Бутик путешествий" и с нашей бессменной "волшебной феей" в части организации отпусков Петровой Татьяной))

Отель и страну выбирали с учетом очередного финансового кризиса в стране))) И, как всегда, не ошиблись. Отдых по соотношению "цена-качество" получился на 5 с плюсом!

Пользуемся услугами компании уже много лет и ни разу не возникло ни единой проблемы - все всегда четко, быстро и хорошо)) А если учесть, что нам далеко не всегда удается планировать отпуск заранее, то многократное спасибо Петровой Татьяне за "железные" нервы :)

Отель чудесный за свои деньги. Но размещение имеет смысл выбирать только в Sangu Area, так как остальные места на острове сильно уступают качеству прилегающего берега.

11.06.2016 Отдых в Греции
Добрый день! Два дня назад вернулись в Москву после отдыха в Греции! Хотелось бы поделиться впечатлениями! 
            
Отдых удался на славу, услугами агентства "Бутик путешествий" пользуемся не первый раз, всегда все организовано на высшем уровне (отдельное спасибо Петровой Татьяне).

В этот раз отдыхали на Родосе в отеле LINDIAN VILLAGE. Отель для тех, кто любит комфорт и уединение.

Отдыхали в шикарном сьюте с бассейном, но 2 раза в день ходили на море.

Море спокойное, вход-галька, но даже без специальной обуви нормально - получаешь легкий массаж стоп.

Но обращаем ваше внимание, что практически сразу глубоко (те, кто любит плавать, меня поймут).

На территории пляжа есть шатры, есть традиционные зонтики и лежаки, есть зона отдыха в тени под деревьями, все бесплатно.

Питание шикарное, на завтрак - шампанское (хотелось думать, что мы все-таки аристократы), десерты - просто произведение искусства, овощи, сыры, мясо, рыба, ну не знаю, нас устраивало все.

Брали машину в аренду, ездили в горы, в столицу, на пароме плавали до о. Сими, очень интересно и познавательно, везде кошки и козлы бродят, как собаки.

Персонал в отеле доброжелательный, всегда готовы помочь. Есть русскоговорящие сотрудники, но в основном все общаются на английском. Никакой анимации, только вечерние выступления вокальной группы.

Отдыхали с мужем и дочерью 14 лет, все остались довольны.

Людмила, август 2016.

07.06.2016 Неповторимая Япония
Япония всегда была для меня чем-то нереальным и очень далеким. Страной с необычайной историей, культурой и религией. Страной, которая показала всему миру, что такое честь на примере доблестных самураев, и что такое умиротворение и возвышение духа над телом, которое может произойти в саду камней. И как важно для каждого из нас "найти красоту в простых вещах".

Если бы полгода назад мне сказали, что я смогу постичь все это, я бы не поверила.

Но сотрудники турагентства "Бутик путешествий" однажды уже помогли мне претворить в жизнь мечту. Вот и на этот раз они организовали замечательный тур, который помог познать истинную красоту Японии и подарил невероятное количество эмоций. 

Хотелось бы выразить огромную благодарность всем работникам турагентства за организацию столь необычного тура. Ведь каждый раз, выбирая такие нестандартные направления, я уверена, что вы поможете организовать поездку так, что она будет не просто соответствовать ожиданиям, но и превзойдет их.

01.06.2016 Дворец Термальных источников в Греции на острове Эвия
Впервые я посетила Thermae Sylla Wellnes Hotel SPA в 1998 году.

Расположен отель в городе Эдипсос на острове Эвия.

Ехать от Афин нужно было до отеля около 2,5 часа. Долго, но много слышала об отеле и решила съездить и посмотреть. Время в пути пролетело быстро.

Доехали до порта Агиос Николаос, переплыли на пароме (минут 40) и оказались в городке Эдипсос, маленьком греческом городке, целебные источники которого известны с 4 века до н.э. Здесь мало больших отелей, в основном 2-х этажные. Но прелесть городка в том, что если хочется пожить в окружении местных жителей, то это то, что нужно. Туристов здесь мало. Зимой вообще нет, только отдыхающие отеля Терма Силаk. Если хочется побыть наедине с собой, созерцать красоту Эгейского моря, заняться собой, то этот отель для вас.

ОБ ОТЕЛЕ Thermae Sylla Wellnes Hotel SPA

Архитектура отеля дает полное право назвать его Дворцом Термальных источников.

Неоднократно посещала отель, но жила в нем по 1-2 ночи. Пришлось вспомнить о целебных водах Эдипсоса, когда нужно было восстанавливаться после болезни.

Действительно, мудрая богиня Афина знала секрет целебной воды Эдипсоса, когда приказала Гефесту открыть на этом месте источники.

Пройдя 10-дневный оздоровительный курс, я забыла о своих проблемах.

Вам обязательно захочется снова оказаться в уютном отеле семьи Анастасопулос, которые позаботятся о вашем приятном времяпрепровождении. Вы узнаете о греческом гостеприимстве.

Шеф повар предложит вам разнообразное меню, из продуктов, выращенных в собственных угодьях, сотрудники СПА центра прислушаются к вашим пожеланиям.

Thermae Sylla Wellnes Hotel SPA входит в десятку лучших медицинских СПА-центров мира!!!  Его уникальность в том, что расположен на берегу моря и на территории отеля собственных 2 горячих источника целебных вод с расслабляющим, терапевтическим и тонизирующим эффектом.

Последней встречи с отелем я ждала с надеждой о помощи. Приехав, я сразу, пренебрегая предупреждением, что в открытом бассейне можно находиться 40 минут (бассейн заполнен морской и радоновой водой), в крытом только 20 минут (100% радоновая вода), пошла поплавать. Находилась в бассейне больше положенного времени. На следующий день все сотрудники отеля были рядом.

Я поняла, что действительно нужно аккуратно принимать процедуры. По словам Стаматуллы (директора СПА центра), спешить нам некуда.

Зимой вся жизнь проходит на территории отеля, бары, таверны, расположенные на набережной, на зиму закрываются.
Но по собственному опыту могу сказать, что если ты приехал заняться собой, то времени на развлечения не остается.

ОБ ОЗДОРОВЛЕНИИ.
РАСПОРЯДОК ДНЯ И ПРОЦЕДУРЫ

Вспомнив главный постулат "не навреди", я разработала распорядок дня. Вот, что получилось.

8:00 8:40 Открытый бассейн с подогревом. Есть каскад, противоток, джакузи, струи для ног, можно поплавать.

9:30 Завтрак. Богатый, разнообразный завтрак.
Далее отдых, нужно полежать, потому что, после нахождения в радоновой воде чувствуешь слабость.

12:00 Посещение СПА центра.
В первое посещение вы общаетесь с врачом комплекса и вместе с ним составляете персональную программу.
Советую брать процедуры пакетом, 4 процедуру в день, а не a-la carte, по деньгам это экономичнее. И принимать по 2 процедуры до обеда, и 2 процедуры вечером.

14:00 обед. О диете рекомендую забыть, потому что готовят вкусно и на совесть из продуктов, выращенных на собственных плантациях, на чистейшем оливковом масле.

18:00 Приступаем к оставшимся двум процедурам и перед уходом можно поплавать в крытом бассейне. Там тоже есть каскад и струи. (В открытом бассейне разнообразнее выбор струй).

Разнообразные процедуры:
- Обертывание целебной грязью, привезенной из Италии. Эта грязь 6 месяцев находится в специальном помещении и насыщается элементами радоновой воды. Очень сильная процедура.
- Эффективная процедура Озонотерапия, аппарат, который вырабатывает и подает озон в ванну, разнообразные массажи, бани фермерская с лечебными травами, Расул восточная, Гермес, с использованием вулканических камней и многое, многое другое.

Хочу обратить внимание, что пользование 2-мя бассейнами и фитнес залом бесплатно.
 
Отель Thermae Sylla Wellnes Hotel SPA по праву можно считать Термальной жемчужиной Европы.

В ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Тем, кто приезжает в Афины в первый раз, советую обязательно остановиться на 2 ночи в Афинах, посетить достопримечательности: Акрополь, Новый национальный музей, Музей Бенаки, спуститься в Афинское метро, обязательно пойти на Бузуки это музыкальное представление со звездами первой величины, отведать вкусной баранины во Влахико.

25.10.2015 8 дней Исландского лета
Хотелось бы выразить благодарность Петровой Татьяне и менеджеру компании Натальи Ковалевой за организацию не просто тура, а претворении мечты в реальность.

Бутик путешествий организовал поездку в Исландию, которая не просто покорила нас, но и осталась в воспоминаниях навсегда.
Так как помимо собственной красоты невероятного острова под названием Исландия, нас встретили добродушные люди из турагентства TruIceland, которые помогли понять и влюбиться в Исландию, ее природу, культуру и неповторимый стиль.
  
Спасибо большое, турагентству Бутик путешествий за организацию лучшего отдыха, который только может быть.
Спасибо за этот чудесный отдых, он был не первый и я надеюсь будет не последним отдыхом, которые вы с такой любовью организовали.


Новости 1 - 20 из 56
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец