Плюсы и минусы отдыха в Турции

Почему наши любимые туристы выбирают для путешествия именно Турцию, сейчас расскажем.

Плюсы отдыха в Турции

1. Большой выбор отелей.

И как бы банально не звучала фраза, что в Турции есть отели «на любой вкус и кошелек», это действительно так.

Поэтому, чтобы ваш отдых не превратился сразу в большой минус – доверьте выбор отеля все включено в Турции профессиональным менеджерам компании «Бутик Путешествий» в Москве.

2. Прекрасный климат.

Если выберете для отдыха отели на Средиземном море и горы в Кемере. Здесь будет более влажно, чем в Анталье или Сиде. При желании более сухого климата рекомендуем Бодрум и Кушадасы на Эгейском побережье.

3. Разнообразная экскурсионная программа.

Турция – страна с богатой и древней историей. Рекомендуем летом отдых в Бодруме – он находится недалеко от древнего города Эфес и Памуккале. Отдых на Анталийском побережье можно скомбинировать с поездкой на несколько дней в Каппадокию.

4. Шопинг в Турции.

Всегда был частью отпуска. Процесс торговли на рынках Турции иногда настоящее шоу. Особенно если вы любите торговаться.

Сейчас стал актуальным шопинг в больших ТЦ Турции, так как здесь представлены наши любимые бренды (которых сейчас нет в России). И традиционно, только в Турции продается самый вкусный лукум, пахлава, варенье из лепестков роз, паста из маслин, сироп граната и др.

Вкусный, выгодный и полезный шопинг – это Турция!

5. Любят детей.

Можно сказать даже, что боготворят. Поэтому отдых в Турции с ребенком – это настоящее удовольствие для родителей. Какие потрясающие детские клубы в пятизвездочных отелях. Самые любимые у наших клиентов – это Rixy Kids Club в отелях сети Rixos, Beluga в NG Phaselis Bay, Gogi Kids Club в Gloria Hotels и просто потрясающий детский клуб в Sueno Hotels Deluxe Belek.

6. All Inclusive!

Все включено в Турции – это не только еда и напитки. Это еще отлично оборудованные фитнес залы и современные программы тренировок. Это активная анимация каждый день – танцы и спорт, СПА, сауна и турецкая баня.

Плавание, волейбол, треккинг, прокат велосипедов и т.д. Это все-все включено в ваш тур. Можно насыщенно и спокойно проводить свой отпуск в любимой Турции.

7. Концерты звезд в отелях.

Какая шикарная афиша в Турции на майские праздники Mayfest 2023.

В самом тусовочном Rixos Sungate выступят – Клава Кока, Hammali&Navai, Руки Вверх и Jah Khalib.

В отелях Sueno Hotels Deluxe Belek и Sueno Hotels Beach Side весь летний сезон 2023 (начиная с апреля) вас ждут концерты звезд турецкой эстрады: Sibel Can, Altay и Ebru Gündeş.

Кстати, если вы купите путевку в Турцию в те даты, когда в отелях проходят выступления звезд – для вас вход на музыкальные мероприятия бесплатный.

8. Много прямых рейсов в Турцию.

Согласитесь, очень удобно, когда есть выбор и по датам, и по времени, и по авиакомпаниям.

В 2023 в Турцию из России летает на данный момент в неделю около 200 авиарейсов! В мае их будет уже более 300 в неделю. А к лету, с учетом того, что Турция транзитный пункт для многих пересадок – потребуется около 800 авиарейсов.

С преимуществами отдыха в Турции разобрались, теперь рассмотрим недостатки.

Минусы отдыха в Турции

1. Все включено.

Да, это как плюс, так и минус. Так как невозможно отказаться от изысканных блюд известных шеф-поваров и вкуснейших авторских коктейлей. А в кондитерских отелях теряют силу воли даже самые стойкие наши клиенты (да и с нашими сотрудниками такое бывало).

Но мы знаем секрет – как сохранить с all inclusive фигуру. Улыбаться и смеяться, танцевать на дискотеках, много плавать в море (Средиземном или Эгейском), релаксировать в турецкой бане и наслаждаться самым крутым отпуском в Турции.

2. Много людей на отдыхе.

Бывают, конечно, даты с высоким спросом на туры в Турцию.

Поэтому, если вы желаете отдыхать спокойно и уединенно в высокий сезон. Менеджеры турагентства «Бутик Путешествий» предложат вам отели в Турции с размещением на уютных виллах, отдельно расположенных от основной территории и подальше от бассейнов с анимацией. Напомним, что виллы в Турции необходимо бронировать заранее, на них всегда высокий спрос.

Мы больше минусов пока не вспомнили.

Есть кое-что по мелочам. Но это скорее субъективное мнение.

Турция гостеприимная и солнечная страна!

Теперь мы можем уверенно сказать – в Турции все есть! И даже наши туристы есть (в отличие от Греции).

Другие статьи

Волшебный остров Миконос

Остров Миконос – особенное место в Греции. Среди бесчисленных островов Эгейского архипелага он выделяется своим уникальным обликом и

Подробнее

Предлагаем вам стать нашим
постоянным клиентом!

Уверяем вам понравится!


Нажимая кнопку Отправить,
вы соглашаетесь с политикой обработки данных.