+7 (495) 374 77 88
Отзывы путешественников

Отзывы по путешествиях вместе с Бутик Путешествий

05.11.2019 Отдых в Танзании. Занзибар - все включено!
Танзания - полный восторг!!! Я не ожидал даже)
Уж на что мы избалованные туристы, но это выше всех похвал!!!
Я не могу минусов найти)))
Отель на Занзибаре RIU PALACE ZANZIBAR 5* , персонал, еда - все супер!
А море какое!
Отливов почти нет. Море спокойное.

Да и  на Занзибаре спокойно очень. Русские есть, но культурные.

В отеле есть аквааэробика.

Вечером романтик - живая музыка, саксофон!
А закат...!!!

Очень комфортная погода!
Жары сильной днем как на Сейшелах нет.
И вечером круто. Брюки с рубашкой на ужин легко.

Вайфай шустрый.
И очень круто, что время как у нас)

P.S. Про комаров в отзывах пугали, но мы не нашли)))

В общем, спасибо большое Бутику Путешествий в Москве! 

30.10.2019 Gural Premier Tekirova 5* - клубный отель для семейного отдыха с детьми

С 15-19 октября 2019 года отдыхал в Турции в отеле Gural Premier Tekirova 5*

Клубный отель для семейного отдыха с детьми.

Для детей в отеле есть все, от ночных горшков до собственного ресторана в детском клубе.

Хороший Аквапарк на 26 горок, для детей и взрослых.

Территория отеля очень зеленая и грамотно спланированная.  Удобно и приятно погулять вечером после сытного ужина.

О питании в отеле хочется сказать несколько слов, оно шикарное.

Всегда на выбор много мясных, рыбных, и даже диетических блюд.

В ресторане отсутствую очереди, всегда есть свободные места. Обслуживание на высоте, все быстро и четко.

Пляж.

Хорошие мягкие лежаки. Всегда в наличии неограниченное количество пляжных полотенец. Всегда есть свободные места.

Персонал убирает полотенца с занятых и пустующих лежаков, о чем предупреждает табличка на входе.

Смело могу рекомендовать отель для отдыха в Турции!

24.10.2019 CRYSTAL FLORA BEACH RESORT HV-1/5* - рекомендуем для отдыха!

Отдых в Турции в отеле CRYSTAL FLORA BEACH RESORT HV-1/5* (Кемер) с 13 по 15 октября 2019 г.

Начну с того, что с погодой в октябре повезло! Днем ясно и солнечно, температура воздуха +32-34 днем, и +20-23 ночью.

Проживал в одном из красивейших мест Анталийского побережья, в поселке Белдиби (регион Кемер).

Отель Crystal Flora Beach Resort встретил нас очень гостеприимно. Мы заехали в отель после 22 часов, и нам сразу предложили поужинать и после получить номера.

Тем, кто поздно заезжает  в отель, предоставляют комплексный ужин, без выбора, тем не менее голодными не остались.

Сразу после ужина получили номер и нас отвезли до двери.

Отель расположился на берегу моря, среди вековых сосен у подножия гор. Вид отовсюду потрясающий.  Лазурное море, буйство зелени и величие гор – все это есть  в отеле. 

Территория отеля вытянута вдоль моря, на пляже есть три пирса. Можно выбрать место для удобного купания детей, или более спокойное место.

Планировка продумана, и детская площадка и аквапарк удалены от тихой и спокойной зоны.

В общем и целом – рекомендую отель Crystal Flora Beach Resor в Кемере для отдыха!




21.10.2019 В Турции в октябре супер!
Привет из солнечно-летней Турции в октябре!

Отличный отдых в отеле Selectum Luxury Resort 5* в Белеке.

С Бутиком Путешествий путешествую более 10 лет.  

В этот раз в агентстве запросили отель #selectumluxury прислать видео расположения номеров. Я выбрала на карте тот, который по месторасположению устраивал больше всего. 

Все отлично!

18.10.2019 Отличный отдых в Hard Rock Hotel в Доминикане
В мае 2019 года я летала от турагентства "Бутик путешествий" на Белорусской в Доминиканскую республику

Отдохнули с сыном и дочерью просто отлично в отеле Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana 5*

Нареканий нет никаких, вся информация поступала во время и в полном объеме. 

Юлия, огромное Вам спасибо за позитив, который Вы дарите нам!

Екатерина П.



18.10.2019 Благодарность за помощь в оформлении Шенгенской визы и организацию тура в Италию

Уже не первый год обращаюсь именно в это турагентство "Бутик Путешествий" на Белорусской для планирования  отдыха своей семьи.

Профессионализм, компетентность и знание своего дела является отличительной особенностью девушек, работающих здесь.

Особую благодарность хочу высказать менеджеру по туризму Уткиной Юлии.

Именно к ее советам я прислушиваюсь при выборе отеля для отдыха. 

В октябре 2019 году Юлия помогла мне своевременно оформить документы для получения Шенгенской визы. После было не забываемое путешествие в Милан и Венецию

Юлия всегда подбирает тур за очень короткое время и по замечательным ценам. Отдыхали в разных странах, но отдых всегда оставлял только положительные эмоции.

Екатерина П.

26.07.2019 Aldemar Olympian Village Beach Resort 5* - здесь очень хорошо отдыхать!
Отель Aldemar Olympian Village Beach Resort 5* находится в Греции, на берегу Ионического моря, на полуострове Пелопоннес.

Отличный отель для семейного отдыха. Территория большая, зеленая, много дорожек для прогулок, можно передвигаться на багги, можно брать на прокат велосипеды.

Пляж песчаный, пологий вход в море (также песчаный).

Территория отеля вытянута вдоль моря, поэтому у него довольно протяженный пляж. Каждый может найти для себя лежаки на пляже в комфортной для него зоне (активной - около бара, около бассейна, в тихой части пляжа).

Лежаков хватает всем.

На территории отеля несколько  баров и ресторанов. Питание вкусное и разнообразное (разные виды мяса, рыбы, морепродуктов). Напитки качественные.

Есть несколько систем питания в отеле (Все включено или полупансион).

Если вы планируете брать машину и много путешествовать, то можно выбрать питание завтрак и ужин.

Если вы едете с детьми, то удобнее всего выбирать концепцию "Все включено".

Для гостей номеров Royal Olimpian предлагается также улучшенная система питания Element All Inclusive.

По этой системе предлагается завтрак и ужин в отдельном ресторане, расширенный выбор напитков (алкогольных и безалкогольных, свежевыжатый сок в течение дня).

Aldemar Olympian Village Beach Resort  по всем параметрам отличный выбор для летнего отдыха в Греции!
Рекомендую!


28.05.2019 Итак, собирались на отдых в Тайланд, а оказались в Мексике!)

Итак, собирались на отдых в Тайланд, а оказались – в Мексике!)

На самом деле мы не планировали в этот отпуск лететь в Мексику.
Долго думали, смотрели, выбирали – Тайланд, Куба и т.д..

Но наша супер профи Татьяна Петрова из агентства «Бутик Путешествий» предложила нам отдых в Мексике. И мы решили рассмотреть это направление.

Вначале мы обратили внимание на курорт Кармен Дель Плайя... и даже вроде и отель выбрали. Но, учитывая отдаленность от города, мы решили все-таки выбрать отель поближе к цивилизации. Любим не только пляж,  но и возможность гулять за пределами отеля. 

Отель Iberostar Selection Cancun 5* был выбран по рекомендации Татьяны, и еще отзывы мы посмотрели. Решили остановиться на нем.

Перед поездкой проштудировали информацию – что необходимо брать с собой, что посмотреть и разные другие нюансы.

Наш тур в Мексику был с 10.03-21.03.2019.

Перелет Москва – Канкун (авиакомпания Норд Винд).

Вылеты вовремя. Туда перелет 13 часов, обратно 11 часов. Самолеты большие, около 600 чел. В салонах нет телевизоров, но сидеть было удобно. Кормят 1 раз, если желаете, на сайте можете сделать дополнительный заказ питания за отдельную плату. Кстати, летели мы нормально, а то пугали нас трясучками). 

Отель Iberostar Selection Cancun 5 * суперский, ухоженный. 


Разместили в отеле быстро, сходили на обед, посмотрели территорию...главная задача была не уснуть) Никаких мелоксинов не принимали. Перестроились сами.

И номер был у нас с видом на Карибы! Наша Танюша из агентства "Бутик Путешествий" как всегда сделала нам приятный сюрприз. В номере есть кофемашина – такой кайф было утром сварить себе кофе и встречать рассвет на балкончике, и смотреть на охоту пеликанов!

Кстати, практически не пользовались кондиционером, в номере была комфортная температура.

Питание суперское! На любой вкус! Утром свежее выжатые соки из гуавы, папайи и т.д. Фрукты, морепродукты, мясо (обалденно просто готовят).  Холодный шампусик, коктейли, все в изобилии. Классный бар в самом отеле на 1-ом этаже!

В город ездили на местных автобусах R1 и R2. Просто поднимаешь руку и он останавливается. Ездят очень быстро, резко и тормозят также) С музыкой и даже светомузыкой) А еще местные общаются так что ничего не слышно) И еще могут местные петь и играть на гитаре....ездили каждый вечер гулять в город. Всегда можно сказать водителю какой отель и он остановит для вас автобус. 

Брали напрокат машину.

Проехали около 600 км. Дороги класс, участники движения водят вежливо. На машине здорово, ты свободен и можешь ехать куда хочешь и когда хочешь! Посетили морскую деревню Пуэрто Морильяс, Акумаль (Деревню черепах), Кобо (археологическая Зона).

Вечером в городе весело! Можно гулять, посещать клубы и т.д.

Безопасно!

Везде много полиции, вдоль береговой линии тоже курсирует полиция.

Если захотите посетить хороший магазин продуктов Selecto – нужно проехать за клубом COCO Bongo. И ТЦ в Канкуне тоже хорошие. Это если кого интересует шопинг. 

Народ в Мексике веселый, доброжелательный. Вообще энергетика континента – яркая и фееричная.

Голубое небо, красивейшее Карибское море, фрукты и атмосфера – все это создаёт незабываемое впечатление об этой стране!!!

МАНГО и АНАНАСЫ вкуснейшие.

Канкун архитектурой не удивит, но латинская музыка, кухня, климат, и люди … А еще нам очень понравилось отсутствие большого количества влаги, прям очень комфортно было. 

Но, в Канкуне всегда практически ветер! Волны в море, бывают больше или меньше, но они есть. Но купаться здорово... Цвет воды – нереальный! 

На сегодняшний день – это наше самое яркое путешествие! Мы оставили еще что посмотреть, чтобы вернуться еще раз!!!

Знакомые спрашивали – отдых в Мексике лучше, чем в Тайланде?

Несравнимо, скажем так. Это разные континенты, энергетика, культура, еда и т.д. Разный абсолютно климат. И воздух пахнет по-разному.

Выбирая путешествия, все преследуют разные цели. И только проникнувшись полностью, пережив эмоции страны можно понять – твоя она или нет. Это совокупность всего. 

ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БРАТЬ С СОБОЙ для путешествия в Мексику на курорт Канкун: 


  • КРЕМ для защиты от солнца 50+ (солнце очень, очень, очень активное), это вам не обгореть на Черном море. Ожоги видели ужас просто. 
  • Панамки и шляпы
  • Очки
  • Переходник для розеток!

И конечно же, в любую страну берите с собой хорошее настроение!

Спасибо большое руководителю турагентства «Бутик Путешествий» в Москве – Татьяне Петровой! Она всегда дарит нам возможность видеть мир, получать от жизни кайф, жить мыслями и планами о новых странах!

Ведь воспоминание о путешествиях – это мечты о новых!

До новых встреч! 

Бурябаш Наталия 
г. Новый Уренгой

12.05.2019 Такой красивый и многогранный отдых в Сочи на майские праздники 2019!
Это путешествие в Сочи на майские праздники - было одним из лучших моих путешествий!

Мне неудобно признаться, но я в первый раз за свою жизнь побывала на нашем российском побережье, курорте.. и в целом у меня остались только приятные впечатления!

Мы провели сначала 2 дня на курорте "Роза Хутор", остановились в отеле Radisson Rosa Khutor.

Отель хороший, достойный своего уровня. Все, что надо есть: наивкуснейшие завтраки, новые номера, есть детская игровая, удобное расположение.. Наверное самое интересное в отеле - это зона открытого джакузи на улице, рядом с зоной СПА.

Отдых в Radisson Rosa Khutor прекрасен!

Как только мы въехали в район "Роза Хутор", я сразу впечатлилась красотой этого необычного места. Очень красивые горы, они уже в начале мая были ярко зелёными. А на высоте виднелись заснеженные вершины, это очень живописно и колоритно.

Таких красивых гор как в Сочи (Роза Хутор) я не видела ни в Турции, ни в Греции, ни в Италии и Испании.

Мы поднимались на фуникулёрах до смотровой площадки Роза Пик (находится на территории горнолыжного комплекса Роза Хутор, на высоте 2320 метров). Обязательно к посещению!!

На все это мини путешествие с посещением разных точек, прогулок, уходит пара часов, но это просто супер!

Мы за эти 2 дня отдыха на курорте "Роза Хутор" видели и дождь, и солнечную погоду, парились в сауне и хамаме, потом плавали в открытом джакузи с шикарным видом на горы.

Еще хочу отметить важный момент - в районе Роза Хутор все кафе и рестораны с отличной едой и хорошим сервисом!!! Куда бы не зашли все очень вкусно, все приветливы.

Обязательны к посещению - итальянский ресторан "Лючиано" (не забудьте отведать местную форель и барабульку Follow me), а на ужин гламурные устрицы в Red Fox.

После красоты гор и свежего воздуха захотелось к морю.

На побережье в Сочи мы выбрали отель "Swissotel Resort Сочи Камелия". Он роскошный, интеллигентный, спокойный и очень красивый .

Нам повезло с погодой и мы 2 дня провели у бассейна .Вода в нем очень тёплая, купаться и взрослым и детям комфортно. Рядом зона СПА, можно попариться, взять тёплые халаты и отправиться к открытому бассейну.

Есть обслуживание, можно и покушать, и выпить у бассейна. Хорошие рестораны в отеле с разной кухней.

Но мы нашли в городе Сочи три ресторана с непонятной и вкусной едой: "Феттучини" (итальянское кафе, наверное самая лучшая пицца за всю мою жизнь была съедена тут), соседний ресторан "Баран Рапан" и в этом же здании азиатский ресторан.
.
В отеле "Swissotel Resort Сочи Камелия" мне понравилась зона у моря, все ухожено, есть детская площадка и бассейн, кафе.

Сочи очень зелёный, симпатичный город.
Хочется вернуться! Ведь отдых в Сочи такой многогранный и насыщенный самыми яркими впечатлениями.

07.02.2019 Зимний отдых в Турции с детьми в RIXOS THE LAND OF LEGENDS 5*

Отдыхали в отеле RIXOS THE LAND OF LEGENDS 5* с 4 по 12 января 2019 с семьей (2 взрослых и 3 детей: 11, 7 и 1 год).

С первой минуты нахождения в отеле понимаешь, что все создано для детей, а также для погружения взрослых в мир детства.

Интерьер отеля как будто пропитан духом праздника. Как только мы приехали в отель и подошли к ресепшн, нашим детям уже было чем заняться. Это мелочи, но они создают атмосферу.

Огромный стол с леденцами и мармеладными конфетами, подходы к которому не ограничены, приводит в восторг.

Номер family suite

Номер тоже выдержан в стиле детского сказочного домика. У нас был фемили сьюит.

Номер большой, уютный: 2 комнаты, 2 санузла.

Очень порадовало наличие гардеробной, благодаря которой поддерживать порядок было очень просто.

В номере 2 мини-бара, которые пополняются ежедневно: вода обычная, газированная, сок, пепси и шоколад. Без алкоголя.

Из минусов номера – ковролин (который уже видно, что не свеж) и отсутствие балкона. Нам в период зимы это было не очень важно, но вот в теплое время года он необходим. Тем более вид из нашего номера был прекрасный.

ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ

Территория отеля очень красивая, но отличается от того, к чему мы привыкли в Турции. Очень красивый канал, замок как в сказках, шопинг авеню и прекрасная елка.

Несмотря на то, что зима в Турции без снега, но новогоднее настроение здесь повсюду. Вечернее шоу, рождественский хор, Санта и сказочные герои – все напоминает о празднике.

Парк развлечений THE LAND OF LEGENDS

Пользование Тематическим парком входит в стоимость проживания в отеле. Таким образом, парк развлечений THE LAND OF LEGENDS можно посещать ежедневно. А так как мы отдыхали по системе AL, то и питаться также можно было на территории парка. Ну, это скорее перекус, а не полноценное питание. По браслету можно перекусить в бургерной, пиццерии и в баре с напитками.

О питании в отеле

Питание: 3-хразовое в основном ресторане. Питание нормальное. Есть все необходимое: мясо, рыба, овощи. Все съедобное, но без изысков. Фрукты тоже в ассортименте, но этот отель не из тех, в которых столы ломятся и 3 зала разной еды.

А вот если поехать обедать в Rixos Premium Belek 5*, то там обеды очень разнообразные.

Кстати, трансфер в Rixos Premium Belek 5* ежедневно и можно пользоваться всем на территории отеля.

Мы приезжали обедать, купаться в открытом подогреваемом бассейне и гуляли по территории отеля через день. Отель нам очень понравился тоже.

Кстати, для отдыхающих в RIXOS THE LAND OF LEGENDS 5* в теплое время года трансфер на пляж в Rixos Premium Belek 5* и обратно несколько раз в день.

Таким образом, купив тур в один отель можно пользоваться двумя. Как по мне, это очень классно и позволяет максимально разнообразить отдых и мы этим пользовались максимально.

Развлечения

Из развлечений самое основное - это конечно же, тематический парк, который просто прекрасен. И мое мнение складывается не только из картинки. Для меня очень важна гигиена и чистота во всем. Вот каждый день мы наблюдали на территории парка людей, которые снимали санитарные пробы (не знаю, как правильно это называется) с поверхности аттракционов. Меня, как маму, это успокаивает и внушает доверие)))

В отеле проходит ежедневная анимация для деток, но это для детей до 10 лет скорее. При этом в течение дня детей занимают различными творческими занятиями.

Кроме этого, очень много игровых автоматов, на которых можно играть без ограничений. И эти автоматы для деток разного возраста. В моем случае были автоматы и для ребенка 1 года и 12-летнего.

Еще в номерах есть приставки PlayStation 4, но чтоб в них играть, необходимо получить джостики на ресепшн, а для этого внести депозит. Помимо этого, можно играть в игры на экране 3 х 4 метра в основном баре.

Мне очень понравилось как организована зона для игр маленьких детей. Она недалеко от основного бара. Рядом есть столики и кресла. Так, что в то время как ребенок занимается и играет, родители отдыхают и находятся рядом. Игровая зона хорошо оснащена игрушками для малышей.

Вечернее шоу потрясающее! Когда на улице шел дождь, то оно проходило внутри отеля. Это превосходные акробатические номера, прекрасные костюмы и очень зрелищная постановка.


В течение дня можно покататься на лодке по каналу или сходить в СПА и купаться всей семьей в крытом бассейне.….

Сейчас пишу этот отзыв и представляю, что Новый 2020 год мы будем праздновать именно там.
Нашей семье этот зимний Турецкий отдых однозначно понравился. И если спросить вернемся ли мы в этот отель еще раз, то могу ответить, что да!

  

20.01.2019 Отзыв об отдыхе в Омане в отеле Ritz Carlton Al Bustan Palace
Тур в Оман на Новый год мы приобрели в агентстве Бутик Путешествий, с которым путешествуем в разные страны уже много лет. Как и раньше, нашим заказом занималась Татьяна Петрова. Как всегда - она помогла нам сделать удачный выбор. И как итог - у нас был потрясающий отдых в Омане!

Конечно же, очень хочется поделиться отзывом об отдыхе в Омане, а именно в городе Маскат, в отеле Ritz Carlton Al Bustan Palace 5*. 

Мы посетили это потрясающее место в новогодние праздники 2019. Долго и трепетно подходили к вопросу выбора страны в горячие январские дни. Было много сомнений поначалу, ведь Оман – очень редкое направление для Российских туристов, поэтому среди знакомых не нашлось, кто был и мог бы что-то рассказать о турах в Оман. Но уже по прилету было ясно, что 10 дней здесь оставят только положительные впечатления от отдыха.

Перелёт из Москвы в Оман

28 октября 2018 года у Oman Air было открыто прямое авиа сообщение между городами Москва – Маскат. Полёт занимает 5 часов до Маската и 5 часов 38 минут обратно до Москвы. Все самолёты абсолютно новые. 

На эти рейсы в Оман назначили Boeing 737, мы летели эконом классом. У каждого пассажира есть интерактивный компьютер, где можно наблюдать за траекторией полёта, следить за оставшимся временем в пути, смотреть фильмы, слушать музыку и даже делать покупки в Duty Free. Посадка на рейс начинается за час, именно так указано на Boarding pass, но по факту немного задерживается, что никак не влияет на время вылета и прибытия. 

На рейсе в Маскат в ночь с 1 на 2 января самолёт был полный, обратно же 11 января – полупустой. Пассажиры разных национальностей: сами арабы, индусы, китайцы и русские, но не в большинстве. 

По прилету в Маскат и обратно, мы воспользовались услугой Fast Track, что значит, вас встречают на электромобиле прямо с трапа самолета, предлагают зайти в бизнес зал перекусить и попить кофе, затем без очереди проводят через паспортный контроль, который занимает достаточно времени. Каждый паспорт просматривают около 2-3 минут. Затем при выходе из аэропорта приносят ваш багаж, вы его сверяете и с сопровождением ведут к вашему трансферту в отель. 

Услуга стоит около 100 долларов с человека, советую ей воспользоваться, если вы летите впервые, очереди небольшие, но все же, они есть.

Сам аэропорт Маската абсолютно новый, с виду только что открывшийся, большой выбор в Дюти Фри, внутри декорации в виде растений, пальм и современный интерьер в духе Востока. Дорога до отеля занимает примерно 30 минут без пробок, трансфер комфортный с кондиционером.

Встреча в отеле Ritz Carlton Al Bustan Palace 5*

Отель Ritz Carlton Ritz Carlton Al Bustan Palace в Омане находится в очень живописном месте, вокруг горы, растительность и необыкновенный вид на море, поблизости находится новое здание министерства. 

Само здание отеля это – известный Al Bustan Palace, который был построен Султаном для проведения конференций среди лидеров арабского мира. Именно на 9-ом этаже, куда вход разрешён исключительно приближённым к Султану, расположены его апартаменты. 


Встречают в отеле вас очень приветливо, сразу предлагают освежающее полотенце, национальный кофе с кардамоном, шафраном и розовой водой, и финики с орешками. 

Заселение, как и во многих местах, в 14:00, мы приехали в отель около 8:30 утра, соответственно нам пришлось немного подождать наши номера. 

Пока оформлялись, ко мне подошла русскоговорящая Housekeeping Manager отеля по имени Кундуз. Запомните её имя, если всерьёз соберётесь поехать в Al Bustan. Весь отдых Кундуз помогала нам воплотить все наши желания в реальность, сглаживала какие-то неловкие ситуации и была вместо собственного консьержа, который прилагается к любому номеру премиум. Хотя в её обязанности и не входит личная помощь гостям, просто остальные менеджеры не владели русским языком. 

Холл отеля – это настоящий музей! Огромная высота потолка, запах ладана, он здесь повсюду вместе с привычными арабскими ароматами, музыка игры на фортепиано, все в бежево-золотых оттенках. 

Территория отеля очень красивая и зелёная. 

Время ожидания номера пролетело незаметно, мы спустились на завтрак, нам показали территорию отеля и спустя час, раньше назначенного времени, один из номеров был уже готов. Через ещё полчаса был готов и второй. 

Первый номер был на 8-ом этаже с двумя комнатами, большой ванной и отдельной комнатой для входа. Второй номер был уже стандартный на 5-ом этаже. Оба выходили на горы, мы заранее не бронировали с видом на море, но думаю это не будет лишним, повторюсь, вид шикарный.

Сразу скажу, что весь персонал очень приветливый, доброжелательный и всегда рад вам помочь! По-английски говорят все, по-русски немногие, но всегда найдётся тот, кто поможет. В первые дни января отель был заполнен гостями на все 100%, что хорошо – это абсолютно не ощущалось, толпы людей мы не увидели.

Номер

Стандартный номер однокомнатный, но очень просторный, с балконом, ванной комнатой, прихожей. В номере есть все удобства, достаточно места для большого количества одежды, удобная и мягкая кровать. 

Отель Ritz Carlton Al Bustan Palace 5* открылся пару месяцев назад после общей реконструкции, поэтому везде «пахнет» новизной! В связи с этим иногда могут быть неполадки с кондиционером, кнопкой «Не беспокоить» или телевизором, которые будут немедленно исправлены, или же вам предложат поменять номер. 

По приезду в номер вам принесут фрукты, восточные сладости и цветы, которые будут менять, если завянут. 
К слову, если вы захотите, чтобы фрукты приносили ежедневно, то ваше желание будет исполнено. 

Уборка происходит 2 раза в день: утром и вечером, убираются хорошо, полотенца меняют ежедневно, вечером кладут именные шоколадки Ritz: горький и молочный. 

Кстати, чаевые наличными мы оставляли только тем, кто убирается в номере (примерно 1-2 риала, на ваше усмотрение), в остальных местах вы записываете в счете, где расписываетесь за напитки и еду, сколько хотели бы оставить официанту, около графы “Tips”.

В номере везде нужен переходник для розеток, один уже лежит в номере, если нужно ещё, достаточно попросить. 

Чистая питьевая вода в номере и во всём отеле есть в неограниченном количестве совершенно бесплатно.

Пляж 

Есть несколько вариантов, где можно расположиться на шезлонгах: большой пляж со светлым песком; на газоне, возле большого бассейна. 

Полотенца вам приносят, их же раскладывают по два на один шезлонг. Шезлонг поставят куда будет удобно вам – в сторону солнца, чтобы позагорать или наоборот. Зонтик тоже принесут, достаточно обратиться к персоналу. 

Пляж довольно чистый, но не хватает мусорных урн. За счёт этого можно найти бычок или фантик, но после наших замечаний по этому поводу, пляж очистили и обещали установить.

Пляжный отдых в Омане - прекрасен!  Вход в море песчаный, камней практически нет, вода прозрачная, есть собственный риф, плавают рыбки, ползают крабики. Море тёплое (+25) даже в самый холодный месяц здесь – январь.

Протяженность пляжа, принадлежащего отелю около 1 км, можно и прогуляться, с двух сторон скалы, своего рода бухта. 

На пляже есть несколько душей для ополаскивания, туалет, где есть даже души для мытья, все чистое, убираются постоянно. 


А продолжение нашего подробного отзыва об отдыхе в Омане здесь - http://travel-butik.ru/klientam/stati/o_zimnev-otdykhe-v-omane-iz-pervykh-ust/


16.12.2018 Отдых с детьми в отеле GRAND KATA VIP 4* (Таиланд, Пхукет)
Отдых в ноябре 2018. Отдыхали с детьми 2+2 (дети по 8 лет). 

В данный отель полетели по путёвке через Бутик Путешествий (офис продаж Тез Тур на метро Белорусская). 
Отель новый, отзывов не было, так что сами поехали изучать) 

В аэропорту все очень быстро прошли, Тез Тур встретил, на минивэне доставили - в общем, все отлично)

Отель GRAND KATA VIP 4* открыт в 2018 году.

Если сравнивать с турецкими отелями по номерам (не по территории), то пятерка, даже выше. Все новое и чистое, абсолютно все, особенно порадовало постельное, подушки, матрацы, да и софа отличная раскладная. 

Номер у нас был с видом на улицу, угловой, полностью остеклён (такой бы да с видом на море - обалдеть бы был)))), но все равно 
впечатляет. 

Отель еще строится, поэтому и цена хорошая. К 2020 году будет большой комплекс. На данный момент готовы два корпуса, у каждого есть бассейн. 

 1-й корпус: 
бассейн на 5-м этаже, бар у бассейна, тренажерный зал, ресторан на первом. 2-й корпус: 
бассейн на первом этаже и бар, детская комната. 

Номера все двухкомнатные: спальная комната и кухня-гостиная, везде кондиционеры, есть плита, чайник, микроволновая печь, холодильник маленький. Но жалко что к плите нет сковородочки или кастрюльки (чтобы применить ее))); из приборов: тарелки, вилки, ложки, кружки и стаканы (хотя был нужен ещё нож, фрукты чистить не чем). Нож купили в супермаркете. 

Ванная комната: и душевая и ванная, на всех всего хватит)))) Халаты, тапочки, зонты. 

 2+2 по русскому это 4, вот первая загвоздочка в этом и состояла (я это ещё в Москве обнаружила). В Тайланде это немного не так: 2+2 это 3 спальных места, а 4-го кладите третьим на 2-х спальную кровать. Но я придирчива к данному вопросу, в возрастете 8 лет не очень третий помещается на эту кровать. Кому принципиально, то лучше сразу это обозначать, в этом отеле есть номера на большее количество человек по спальным местам (в наши даты их уже не было). Хотя странно, номер огромный, можно было бы и поставить ещё одну софу. Софа раскладушка - 1,3-1,5 м.. тесновата на двоих. Но уже что сделаешь - размещаемся). 

Свободные номера в отеле все открыты, мы как раз заглянули туда. Все двухкомнатные, только если не угловые, то гостиная меньше, а так тот же комплекс!) 

На 5-м этаже бассейн, лежаки и зонтики, и круглые лежаки тоже). В первый день прилета тяжело было куда-то идти, запустили детей в бассейн, а сами загорали подремывая))), людей там мало. Там же спортзал с видом на бассейн, тоже все новенькое. Полотенца прям там и выдают, на пляж полотенца на ресепшн выдают. 

Погуляли по отелю, нашли второй бассейн на первом этаже другого корпуса, там же делают детскую комнату, ещё не оборудована. 

С 17:00 до 19:00 на все напитки и алкогольные в том числе - 50% скидка, получается дешевле чем на улице. Горок тоже пока нет для детей, но будут. 

2-я загвоздочка состояла в том, что нас не оповестили: при заезде в отель депозит 10 000 бат (322$) - возврат при выезде. Существенная сумма, о такой надо обязательно заранее сообщать. 
Вопрос решили (спасибо случайно проходящему Кириллу!). Русско-говорящего персонала в отеле нет, поэтому нам было сложно разъяснится. Гид сказал, что если будет большой заезд русских, то и русскоговорящий человек будет). 

По поводу стройки.
Да есть она, балкон у нас на неё выходит, ведётся днём, ночью тишина, в общем, пока не мешает.) 

Покушать: 

Вечером прогулялись по пляжу (до моря минут 7 пешком, но мимо речки вонючки))) и поужинали в ресторанчике на нашей же улице - Sugar&Spice (изучала отзывы о нем), все очень вкусно. Для детей есть все блюда похожие на наши (куриный суп, борщ и тд), если не едят другого. Для нас это было спасение) Порции не маленькие, осторожнее, мы много заказали, но все упаковали с собой))). 

Много где кушали, но возвращались к данному ресторану: вкусно и дешевле! Том ям – 99 бат, пад тай с морепродуктами – 150 бат, рыба – 250 бат. 

Еще отмечу рестораны: если выйти на главную улицу и пойти налево до второго входа на море, там на углу есть OUTDOOR restaurant, заказываешь основное блюдо, а салат и супчики сам берешь как шведский стол. Тоже вкусно, но дороже: рыба та же 380 бат. 

Если пойти по главной улице направо в сторону пляжа Карон, то ресторан при Kata garden resort – тоже хорошие цены, разное меню, суши и живая музыка до 12 ночи. 

Курс 1 $=32,68 бат в местных обменниках, на мелкие купюры курс меньше. Самый выгодный курс утром и обменник напротив отеля. 

Попробовали жареное мороженое- ням ням, делается при вас на каждом шагу). 

Смотрели перед вылетом погоду - дожди с грозами. Это не так, дожди есть, но мы их ещё не видели - спали, переменная облачность, но и в такую погоду загорели, очень комфортно). 

Экскурсии: 

Взяли сами тут-тук до фермы слонов в сторону пляжа Ката ной – 400 бат, показали детям слонов, сфотографировались со слоником, там же мини зоопарк обезьянок и обратно на этом же тук-тук + 400 бат (надо было сразу сторговаться))). Попросили его остановить на смотровой площадке, сделали красивые фотографии) и поехали на пляж Ката ной. 

Ездили от Тез Тур на Сиам шоу - очень красочно и эффектно, очень понравилось, дети были в восторге. Только в зале холодно, берите теплые кофты. 

Пляжи: 

2 лежака и зонт – 200 бат, туалеты везде по-разному 10-20 бат.

Пляж Ката: были на нем два раза, но после того как попали на пляж Ката Ной – ездили только туда, он меньше и народу меньше, вода ближе. Ну и невероятно красиво! На тук-тук 250 бат в одну сторону. 

Много чего покупали на пляже, все за туники просят по 500-600, торгуются до 250-300 бат, очки – до 300-400 бат. 

Вроде бы все упомянула))

Очень довольны и хотим обратно!!!!

30.09.2018 Отдых в Арабских Эмиратах в сентябре
Из Москвы у нас вылет был в 9 вечера авиакомпанией Эмирейтс (кстати, отличная компания). Прилетели в 7 утра и быстро прошли контроль. Нас встретили представители туроператора, затем на микроавтобусе мы до отеля доехали буквально за 25 минут. Прибыли в отель в 7.45, нас заселили сразу, в связи с тем, что мы с ребенком. При этом предложили номер с видом на море, приветственное мороженое ребенку и сок. А мне шампанское.

Номер у нас был огромный с потрясающим видом на Персидский залив. Душ и ванна с гидромассажем, а также были халаты, тапочки, фен, утюг. А еще в связи с ранним заселением, нам поменяли обед в последний день на обед в первый день (так как обычно заселение в номер с 14-00 и обед не входит (((.

От отеля до пляжа 30 метров. Пляж неширокий, а песок как мука. Пляж от волн и ветра огорожен валунами. Лежаки всегда в наличии в любое время!!!! Персидский залив просто потрясающий, вода теплая 30-32 градуса, мелко, очень чисто.

В отеле для детей: огороженная детская площадка, бассейн, водопад, игровая комната.

На территории отеля AJMAN SARAY LUXURY COLLECTION RESORT три больших бассейна, из них два с гидромассажем, шатры (люльки) у бассейнов бесплатно (в других отелях за деньги). Питание отличное! Всегда был свежевыжатый сок (яблоко, апельсин, манго,) для детей каши, супы, смузи, детские пирожные, мороженое. Можно заказать, что хочет ребенок, но придется подождать.

Для взрослых алкоголь - виски Джек Даниэлс, джин Гордонс, водка, пиво европейское бутылочное, каждое утро шампанское. Выбор блюд большой - баранина, говядина, утка. Кухня европейская, арабская, индийская. Большой выбор фруктов.

До Дубая 40 минут на шатле - бесплатно, ходит каждый день, запись на ресепшн. Также ходит бесплатный шатл в Шарджу и к разным центрам торговли Аджмана и Шарджи. До аэропорта 25 минут. Из минусов небольшая территория.Каждый лежак и шатер имеет свой номер и кнопку под столом - нажимаешь кнопку, приходит официант. Делаешь заказ и он всё приносит. Очень удобно, к бару ходить не надо.

Отдыхом остались довольны! Рекомендуем!

30.09.2018 Незабываемый отдых в Занзибаре
Мы отдыхали на Занзибаре с 23.06.18 по 05.07.18 в отеле Sea Cliff 5*.

АВИАПЕРЕЛЕТ

Летели из Москвы. Кстати, была возможность за дополнительную плату приобрести в самолёте более комфортные места (предлагают на стойке, но цену называют только в кассе отдельной).

Мы доплатили только за места чтоб они были в начале салона самолета - это около 6000 руб. за двоих. Полет длился 9 часов, но так как рейс ночной и мы спали, полет оказался вполне комфортным.

ОТЕЛЬ
Что касается нашего отеля Sea Cliff 5* - он очень уютный, тихий, красивая территория, персонал дружелюбный (не все правда, но большинство).

И в целом создаётся впечатление, что вы там находитесь одни. Для романтиков идеальное место отдыха. Кормили хорошо, не очень разнообразно, но было вкусно и голодными не ходили. По вечерам во время ужина приезжали местные артисты и устраивали шоу (певцы, танцоры, акробаты). Мы остались очень довольны окружающими пейзажами, обслуживанием, экскурсиями (хоть смотреть там толком не на что, но соотношение цены и качества соответствует).

САФАРИ
А вот сафари это потрясающая экскурсия и отдельная история, хотя нам кажется что не оправданно высокий ценник.

Сафари нам вышло на двоих 1500 $, остальные экскурсии 30, 50, 80 $ с человека. За территорию вообще не выйти, там ничего нет и как говорили опасно.

В целом, отдых на Занзибаре нам оказался по душе и очень понравился.

САФАРИ НА ЗАНЗИБАРЕ!

Расскажу вам немного о нашей поездке в парк сафари Селус.

Для начала с острова нужно долететь до континента на крохотном самолете, в котором помещается 14 человек, в том числе пилот, полет длится 50 минут. Лететь на такой крохе было страшно.  Во-первых, у меня видимо есть боязнь замкнутых пространств, во-вторых пилот даже в окошко не смотрит куда мы летим и что там впереди - только приборы самолёта и экран с какими-то странными отметками, для меня лично непонятные, ну и в-третьих в принципе страшно доверить свою жизнь какому-то африканцу.

С самолёта сразу же мы пересели в джипы и поехали на фотоохоту, ездили по парку в общей сложности часов 8.

В принципе 8 часов прошли незаметно, потому что все время в напряжении и разглядываешь каждый кустик, чтоб найти кого-то. Слонов мы вообще искали часов 6, сначала находили только его какашки и как наш гид говорил - Свежие! Значит слон рядом! Но кроме этого, мы от слона за первые часа 3 ничего не нашли и уже потеряли надежду, что увидим его. Но на обратном пути встретили целую семью, это наверно самые милые животные.

Эмоций конечно море!

Результат сафари:
- Лев, Слоны, Бегемоты, Крокодилы, Жирафы
- Антилопы
- Гиены
- Буйволы
- Зебры
- Бородавочники
- Обезьяны
- Красивая синяя перламутровая птичка, название, которой мы так и не узнали.

19.07.2018 Отдых с детьми на Родосе!
Всем добрый день!
Отдыхала с двумя детьми по 7 лет, и с подругой также с ребенком 4 года.

Попытаюсь описать плюсы и минусы максимально объективно с моей точки зрения.

На о. Родос мы первый раз, выбирали между Турцией и Грецией. Общее впечатление хорошее, если сравнивать две страны по цене и качеству, то в Турции за эту сумму, мы бы получили премиум пятерку с соответственно совершенно другим качеством обслуживания и питания (на порядок лучше). Но решили попробовать и все-таки поехали в Грецию!).

Самолет - средний, питание - пирожок), но мы наученные с детьми - у нас еда с собой.

До отеля ехали 20-30 мин., обратно час с лишним, но через сам Родос - практически обзорная экскурсия по всему побережью)).

Встретили хорошо - охлаждающий напиток, подарки сразу детям вручили - раскраски и карандаши, более взрослым - шашки или шахматы, более мелким - ведерко с лопатками. Приятно).

Заселили по расписанию (4 евро за сутки налог), пляжные полотенца (залог не берут, но если потеряете оплатите) выдали сразу и мы ушли на пляж (5 евро один лежак на весь день, причем вы можете менять место по всему пляжу сохраняя чек).

Пляж песчаный, мелко далеко - это рай для детей))) .

С периодичностью разносят мороженое, напитки и закуски по пляжу от отеля. Бар, туалет, душ пляжный рядом - это удобно. На пляже есть батутный центр на воде (10 евро час). Тяжело там, но детям очень интересно, и нам понравилось.

Кафешки - если пойти направо у воды тоже приятные, особенно в вечернее время.

Море чистое, вода очень соленая, это хорошо).

Отель - обычная Турецкая пятерка, многие пишут 4-ка: номер обычный, вид хороший, всего хватает, халатов нет. Тапочки пришлось просить, принесли, но от другого отеля своей же сети. Мини бар - 1,5 литра воды в сутки, фанта, пепси, спрайт, содовая, пиво.

Территория симпатичная, бассейны разные, лежаков много, полотенца меняют по времени.

Для детей - пара маленьких горок и одна большая. Нам хватило, т.к. в основном мы на пляже были и 1 час только в бассейне на горках, чтобы не питаться хлоркой)). Анимация была, но опять же если сравнивать с Турцией, их не видно, детей за 10 дней даже не заинтересовали, на детскую дискотеку не зазывали, придешь не придешь, получается так. Какое-то развлечение вечером в общей зоне.

Отель расположен прямо в центре Фалираки, возле улицы баров и торговых лавок. Остановка рядом, до г. Родос 30-40 мин. Мы ездили, удобно. Также паровозик отсюда же возит на обзорную экскурсию по всему Фалираки (8 евро, ребенок -4 или 3 не помню).

Питание брали Все включено, т.к. с детьми: то одно хотят, то другое. Выбор нормальный, голодными не останетесь. Но я, конечно, привыкла к более большому выбору и вкусу рыбы на отдыхе и т.д.

С напитками похуже. Воду когда говорят - наливайте сами вот там - это из-под крана, нам один из сотрудников, сказал, что лучше детям не давать. В общем, нюхайте, прежде чем ее пить. Вино очень крепленое, чувствуется спирт. Поэтому воду и вино (5-10 евро) мы покупали тут же в магазинчике в отеле, цены у них везде одинаковые, местное пить не могли. На завтраке делают кофе, капучино, свежевыжатый апельсиновый сок заказываете у официанта, в воскресенье на завтраке)), видимо чтобы много не выпили)))).

Персонал обслуживает без улыбки, ощущение, как будто их все достали. Это немного напрягало, лишний раз не хочется чего-то спрашивать.

На экскурсию выезжали индивидуально, брали по совету у местного оператора машину - посетили 7 мест и по всему острову, морепродукты дорогие, места красивые. В старый Родос ездили сами на автобусе, но без гида не интересно.

Все!)

18.07.2018 Отличный отдых в Испании
Наша семья работает с Анатолием Прокоповым уже больше 14 лет. И каждую новую поездку мы (я и моя семья) всегда вспоминаем его добрым словом!

В какую бы мы страну не поехали, Анатолий всегда даст дельный совет! Так и этим летом, когда нужен был отдых без большого количества людей, в спокойной обстановке. Анатолий предложил нам очень хороший отель AQUA SILHOUETTE and SPA 4*.

Отель для взрослых: тихий, спокойный, очень хорошие номера, персонал на ресепшене и в ресторане, барах. Номера просторные, чистые. Город Мальграт-де-Мар тихий, красивый, c большой береговой зоной. Для взрослых, умеющих плавать, самое хорошее место для отдыха.

Спасибо, Анатолию. Я и всех своих друзей и знакомых отправляю к нему. Замечательно, что в туристическом бизнесе работает такой человек, которому доверяем мы, много работающие с ним, а также люди, которые только осваивают туристический рынок.

С уважением, Наталья Т. (июнь 2018)

16.07.2018 Отель Sunsuri Phuket - очень порадовал!
Отдыхали с мужем в Таиланде в отеле Sunsuri Phuket со 2 по 15 апреля 2018.

Перед поездкой были опасения, что отель не на первой линии, что корпуса расположены в горах. Но в турагентстве Бутик Путешествий нас успокоили, да и рейтинги на туристических сайтах впечатлили. И мы решили рискнуть))

Заселение прошло в течение 20 минут (потом правда час ждали свой чемодан, т.к. ТО Библио-Глобус вещи развозил на других автобусах и по какой-то причине наш чемодан задержался ).

Нам дали вместо заказанного Делюкса - номер Гранд-делюкс! Великолепный стильный номер с огромной кроватью и овальной отдельно стоящей ванной, вызвал восторг, который усилился, когда мы вышли на балкон. Потрясающий вид с балкона и при этом панорамные окна это очень приятное дополнение к комфорту.

Все, что было написано в отзывах об этом отеле, оказалось правдой!

Действительно для гостей здесь предусмотрели все: тапочки, сланцы, халаты, зонтики, пляжная сумка, чайник, кофеварка, ведерко для льда, по запросу сразу принесли гладильную доску и утюг. Ежедневно ставили 2 бутылки воды по 0,5.Отдельно про кровать Кроме того, что можно потеряться с мужем, меня порадовал оооочень удобный матрас (спина больная, поэтому для меня это крайне важно)!

Прекрасные завтраки! Достаточно разнообразный выбор на любой вкус. Кстати, можно не наливать кофе из титана, а заказать латте или капуччино. Несколько раз ходили в наш ресторан ужинать. Если брать тематический шведский стол, то это 850 бат на человека с напитками, что в общем-то дороговато! Но! Можно заказать по меню и тогда на двоих выходит 1000-1200 бат.

Отличие от уличных кафешек это красивая подача и гарантированное качество живая музыка!

Как добирались до номера: около ресепшн останавливаются машинки Багги, которые постоянно развозят гостей до их корпусов. Вниз почти всегда спускались сами: надо внимательно посмотреть карту отеля - там указаны кратчайшие пути от вашего домика. По сути мы доходили 50 метров до лестницы, потом спускались на лифте, потом еще одна лестница и вот он бассейн и ресторан. Если лениво, то из номера звонишь на выделенную линию и просишь машинку. В течение 5 минут приезжает)

На пляж почти всегда ходили пешком. Тук-тук возит гостей раз в час (первый автобус из отеля в 10.30, последний с пляжа в 18.40).

Пляж мне понравился больше, чем Ката и Карон! Найхарн - это живописная небольшая бухта, там нет безумного количества людей и чистейшая вода вообще без волн (даже без гребешков)! Вход пологий. Зонтик и 2 шезлонга вам обойдутся в 200 бат. Если уходите в номер днем, спокойно оставляете полотенце на пляже!

Рядом с пляжем магазинчики и кафешки, а также хороший ресторан на пляже по правому краю.

Если пройти 150 метров влево от отеля, там хорошая бургерная Lucky 13.

Отличие Найхарна в том, что здесь не будет большого количества рядом стоящих магазинчиков (до ближайшего 7/11 идти минут 15), возможности вечером пройтись по шумным улицам, пошопиться и т.д. Вопрос только в том - что вы ждете от отдыха? Кстати, можно взять велосипед (2 часа бесплатно), но прокат работает только до 18 часов, когда как раз спадает жара.В общем, отель очень порадовал и Найхарн тоже!

13.07.2018 Отличный отдых с ребенком в Турции!
Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в отеле Amara Dolche Vita 5* в Турции.

Отель находится в шаговой доступности от населенного пункта Текирова. Отдыхали втроем в середине июня 2018: двое взрослых и ребенок 9-ти лет.

Отель очень понравился: ухоженная зеленая территория, несколько бассейнов, включая бассейн с морской водой, крытый бассейн. Из крытого бассейна очень легко попасть в Vitamin Bar, где в течение всего дня можно попить морковный, апельсиновый и грейпфрутовый фреши.

Море очень понравилось - чистое, прозрачное. Пляж галечный.

Для детей в отеле Amara Dolche Vita есть шикарный зоопарк (лошади, павлины, горные козлы с козлятами, куры, петухи), отличный аквапарк, мини клуб, куда можно привести ребенка с 10.00 до 12.30 и с 15.00 до 18.30 на развивающие занятия в игровой центр. Есть детская площадка, проводятся дискотеки для детей и различные детские шоу.

Для взрослых есть СПА-салон, тренажерный зал, бассейны, джаз-бар, караоке, развлекательные программы.

Еда достаточно разнообразная, много фруктов, десертов. Нам очень понравился лобби бар с большим количеством десертов, мороженого и вкуснейшим кофе.

Мы жили в deluxe standard room в здании delux Capri. Номер хороший, не очень понравилась уборка номера, но это не испортило нам отдыха.

Также хотелось бы, чтобы шезлонгов на пляже было побольше, т.к. если вы приходите на пляж не к 8 утра, шезлонга вам может не хватить. Температура в этот период была очень комфортная.

 В целом отдохнули прекрасно, отель отличный (и поверьте, нам есть с чем сравнивать), дочка не хотела уезжать.

Отдельное спасибо Татьяне Петровой, с которой мы сотрудничаем уже очень много лет. И всегда по поводу очередного отдыха обращаемся только к ней. Это человек, который действительно нашел своё место в жизни и получает от этого большое удовольствие.

С уважением, Светлана Т. (июнь 2018)

11.07.2018 Корфу - гостеприимство, интересные экскурсии и живописные лагуны
В Грецию необходимо поехать хотя бы один раз в жизни. Эта страна понравится и любителям пляжного отдыха, и тем, кто интересуется историей. Нам посчастливилось побывать в этой стране дважды.

Вторая поездка была на остров Корфу или как называют его местные жители Каркира.

Само приземление на остров уже дарит незабываемые впечатления. Из-за расположения взлётной полосы создается впечатление, что самолёт сейчас сядет на воду.

В аэропорту, в толпе встречающих агентов туристических компаний особенно выделяются ярко желтые футболки ребят из МузенидисТрэвел. Прекрасно организованный трансферт доставил нас до отеля. По пути всем туристам раздали информацию об острове, а также контакты агентов Музенидис Трэвел, за которыми закреплены наши отели и с которыми мы сможем контактировать по любым вопросам.

Отель Bella Vista Hotel and Studios образец семейного бизнеса. Хозяйка отеля - Антея и её племянница Кристина создают такую обстановку, будто приехал к своим давним добрым друзьям. Кстати, в отеле проходят практику русскоговорящие ребята-интерны, так что языкового барьера нет. Как впрочем, и на всём острове.

Так вот, несмотря на приезд в гостиницу раньше расчётного часа, нас, тем не менее, встретили с холодными напитками и влажными полотенцами, накормили завтраком, хотя время завтрака уже прошло, и заселили в номер. Номер, кстати, позволили выбрать по душе.

Отель располагает несколькими небольшими корпусами, расположенными в самом центре рыбацкой деревушки Бенитсес. Номера все достаточно простые, но очень чистые и располагают всем необходимым для отдыха. Даже российским каналом в телевизоре.

Отель является двухзвездным, но уборка и смена белья проводилась чаще, чем в иных, более звёздных отелях.

Завтрак в отеле хотя и не блещет особым разнообразием, но подкупает свежестью и домашним приготовлением.

В деревне масса таверн на любой вкус и с очень приветливым персоналом. Морепродукты в рыбацкой деревне, конечно же, бесподобны.

Рядом с отелем расположены несколько прокатных офисов, где можно взять напрокат авто, квадроцикл, байк или велосипед. Я брал новенькую Ниссан Микра за 38 евро в сутки с полной страховкой.

На острове рекомендую поехать на экскурсию или самостоятельно на побережье Палеокастрица. Там настоятельно рекомендую прокатиться на маленьком катере вдоль живописных скал и гротов за 10 евро с человека. Потом подняться на гору в действующий монастырь и в знаменитый ресторан Голден Фокс. Потрясающие фото для ваших инстаграм страниц обеспечены.

Также рекомендую воспользоваться экскурсиями на кораблях в живописнейшие лагуны, чтобы поплавать в маске в прозрачной воде Ионического моря. Обязательным к посещению считаю дворец Ахилион.

Для любителей водных развлечений на острове имеется очень неплохой аквапарк с массой аттракционов и отсутствием огромных очередей. Столица, а также единственный город острова привлекателен двумя старинными крепостями, и венецианской архитектурой старой части города.

Общественный транспорт на острове развит хорошо и не вызывает никаких сложностей с перемещением.

Остров Корфу как и ранее посещенный остров Крит,  точно понравятся активным туристам. 

Семья Бектемировых (июнь 2018)

30.04.2018 Благодатная земля - остров Корфу в Греции!
Когда мы приняли решение, что полетим на остров Корфу от нашей Татьяны Петровой (Бутик Путешествий), то мгновенно получили на почту все лучшие предложения по отдыху в Греции.

Ни капли не сомневаясь, мы выбрали отель Grecotel Eva Palace 5*.

Изучили место куда поедем, и с нетерпением стали ждать дату вылета.

 Было очень волнительно, так как несколько лет назад мы были в круизе "Рай Адриатики". Посещали несколько стран, в том числе и о.Корфу в Греции. Как сейчас помню, проснулись утром на корабле - вышли из каюты, а вокруг такая красота!

Тогда весь день у нас был свободный, и мы поехали в очень популярное туристическое место - в бухту Палеокострица. Необычайной красоты место. Весь день пробыли там с друзьями.

И загадали, что обязательно вернемся еще раз в это райское место!

Итак, наступил день вылета. Наш тур был от туроператорской компании Музенидис Трэвел. Перелет был ночной. Рано утром мы прибыли на о. Корфу. Очень удобно прилетать сразу на остров).

Нас встречал трансфер от отеля. Ехать минут 20-30. Аэропорт находится недалеко от курорта Комено. Именно в этом курортном месте и расположен наш отель Grecotel Eva Palace 5*.

Заселили быстро. Для нас был забронирован номер в отдельно стоящем корпусе по типу бунгало. После заселения мы позавтракали и пошли отдыхать.

Вид с номера был потрясающий. По утрам так красиво поют птицы. Энергия этого острова захватывает и заставляет еще раз и еще раз побывать на нем. Очень зеленый остров. Он прямо весь утопает в зелени. Несмотря на то, что лето бывает жарким.

А какие потрясающие виды!!! Зеленые холмы и очень, очень красивое море.

Питание в отеле - супер!

Очень большой выбор блюд. На гриле и т.д. Морепродукты, мясо, рыба. Десертов огромное количество.

А какой потрясающий лобби-бар в отеле: вы заходите в холл и перед вами открывается невероятной красоты вид на море и красоты зеленых холмов. Мы очень любили полюбоваться видами, выпить вкуснейшего шампанского брют и просто кайфовать от того, что жизнь прекрасна.

Каждый вечер в лобби живая музыка. Можно посидеть, пообщаться и отлично провести время.

Для передвижения по острову мы брали мопед на прокат. Удобно очень, в городе с парковкой большая проблема.

Выбор транспорта - это уже зависит от предпочтений и обстоятельств. Многие туристы пользовались такси.

До города Керкира (столицы острова Корфу) -14 км. Мы каждый вечер выезжали погулять. Город очень атмосферный. Очень напоминает итальянские городки. Много кафе и ресторанов.

На наш взгляд, отдых в отеле Grecotel Eva Palace 5* больше подойдет для пар вдвоем (без детей). Это не турецкие отели, где сервис рассчитан на отдых с детьми. А сам остров Корфу - очень романтичный, прекрасный для для того, чтобы побыть вдвоем.

Мы от туристов слышали мнение, что скучно... как в санатории с пенсионерами. Лично мы готовы на пенсии каждый год бывать в этом райском месте)))

Что еще хотелось бы отметить - это необычайно комфортную энергетику острова Корфу.

Подводя итог, хочу посоветовать - прежде чем покупать тур, нужно сначала понять все устраивает или нет, изучить все тонкости и детали, взвесить все за и против. В современном мире мы часто не замечаем элементарных и простых вещей, которые могут сделать нас счастливыми. Нужно ценить прекрасные моменты, которые дарит нам мироздание.

P.S. Для нахождения на солнце - имейте при себе защитный крем минимум spf 50 . Мы были в июле. Солнце очень горячее.

Наталия и Сергей Б. (Москва)


Новости 1 - 20 из 65
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец